Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Рагу из судака
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Судак 3 штуки
Луковица 1 штука
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5% 0.5 литра
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Сушеный болгарский перец 1 горсть
Помидоры сушеные 1 горсть
Корка апельсина 0.5 чайной ложки
Маслины паста 1 столовая ложка
Горчица в зернах 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: судак потрошенный, без плавников, луковица, кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, соль, перец черный молотый, сушеный болгарский перец, помидоры сушенные, корка апельсина, маслины паста, горчица в зернах. В разогретый вок налить воды и высыпать сухие помидоры и перец. Порезать лук и отправить его в сковороду. Измельчить апельсиновую корку и отправить ее в сковороду. Налить кефир. Порезать кусками рыбу. Отправить ее в сковороду. Добавить маслины, посолить, поперчить. Тушить до готовности рыбы. Подавать с черной фасолью. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Понадобится: судак потрошенный, без плавников, луковица, кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, соль, перец черный молотый, сушеный болгарский перец, помидоры сушенные, корка апельсина, маслины паста, горчица в зернах.
Рагу из судака. Шаг 1
Шаг 2
В разогретый вок налить воды и высыпать сухие помидоры и перец.
Рагу из судака. Шаг 2
Шаг 3
Порезать лук и отправить его в сковороду.
Рагу из судака. Шаг 3
Шаг 4
Измельчить апельсиновую корку и отправить ее в сковороду.
Рагу из судака. Шаг 4
Шаг 5
Налить кефир.
Рагу из судака. Шаг 5
Шаг 6
Порезать кусками рыбу.
Рагу из судака. Шаг 6
Шаг 7
Отправить ее в сковороду.
Рагу из судака. Шаг 7
Шаг 8
Добавить маслины, посолить, поперчить.
Рагу из судака. Шаг 8
Шаг 9
Тушить до готовности рыбы.
Рагу из судака. Шаг 9
Шаг 10
Подавать с черной фасолью.
Рагу из судака. Шаг 10
Шаг 1
Понадобится: судак потрошенный, без плавников, луковица, кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%, соль, перец черный молотый, сушеный болгарский перец, помидоры сушенные, корка апельсина, маслины паста, горчица в зернах.
Шаг 2
В разогретый вок налить воды и высыпать сухие помидоры и перец.
Шаг 3
Порезать лук и отправить его в сковороду.
Шаг 4
Измельчить апельсиновую корку и отправить ее в сковороду.
Шаг 5
Налить кефир.
Шаг 6
Порезать кусками рыбу.
Шаг 7
Отправить ее в сковороду.
Шаг 8
Добавить маслины, посолить, поперчить.
Шаг 9
Тушить до готовности рыбы.
Шаг 10
Подавать с черной фасолью.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.