Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Пудинг творожный
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 2% 1 пачка
Молоко цельное сгущенное с сахаром 100 граммов
Апельсин 1 штука
Вода 500 граммов
Желатин 10 граммов
Орех грецкий 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить: творог «Простоквашино» 2%, молоко цельное сгущенное с сахаром, апельсин, воду, желатин, орех грецкий.

Пудинг творожный. Шаг 1
Шаг 2

Залить водой желатин на 20 минут разбухать.

Пудинг творожный. Шаг 2
Шаг 3

Затем довести желатин до кипения и охладить.

Пудинг творожный. Шаг 3
Шаг 4

Порезать кусочками апельсин.

Пудинг творожный. Шаг 4
Шаг 5

Перемешать творог со сгущенкой.

Пудинг творожный. Шаг 5
Шаг 6

Вмешать апельсин.

Пудинг творожный. Шаг 6
Шаг 7

Размешать все с 2/3 остывшего желатина и переложить ф форму для застывания.

Пудинг творожный. Шаг 7
Шаг 8

Почистить и размельчить орех.

Пудинг творожный. Шаг 8
Шаг 9

Залить остальным желатином и добавить орех.

Пудинг творожный. Шаг 9
Шаг 10

Охлаждать в холодильнике ночь, а перед подачей форму окунуть в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Пудинг творожный. Шаг 10
Шаг 1

Подготовить: творог «Простоквашино» 2%, молоко цельное сгущенное с сахаром, апельсин, воду, желатин, орех грецкий.

Шаг 2

Залить водой желатин на 20 минут разбухать.

Шаг 3

Затем довести желатин до кипения и охладить.

Шаг 4

Порезать кусочками апельсин.

Шаг 5

Перемешать творог со сгущенкой.

Шаг 6

Вмешать апельсин.

Шаг 7

Размешать все с 2/3 остывшего желатина и переложить ф форму для застывания.

Шаг 8

Почистить и размельчить орех.

Шаг 9

Залить остальным желатином и добавить орех.

Шаг 10

Охлаждать в холодильнике ночь, а перед подачей форму окунуть в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.