Рецепты приготовления каш - 75 рецептов c фото от Простоквашино
Пшенная каша с тыквой и изюмом
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сахар 3 столовые ложки
Масло сливочное «Простоквашино» 20 граммов
Пшено 150 граммов
Вода кипяченая 100 миллилитров
Тыква (очищенная) 300 граммов
Изюм без косточек 30 граммов
Молоко «Простоквашино» 500 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Я варила такую же кашу своему годовалому сыну. Ему очень понравилась .

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В готовую кашу добавляем изюм и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита .

Шаг 2

Подготовили все ингредиенты.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем два стакана молока и ставим на огонь .

Шаг 4

Пока молоко нагревается, очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в горячее молоко и даем закипеть .

Шаг 5

Добавляем сахар в кастрюлю либо, если мед, то в готовую кашу, так как нельзя подвергать мед термообработке. Потом добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Спустя минут 25-30 добавляем пшено, предварительно промытое под теплой водой. Так же при необходимости добавляем воду, варить кашу на медленном огне.

Шаг 1

В готовую кашу добавляем изюм и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита .

Шаг 2

Подготовили все ингредиенты.

Шаг 3

В кастрюлю наливаем два стакана молока и ставим на огонь .

Шаг 4

Пока молоко нагревается, очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в горячее молоко и даем закипеть .

Шаг 5

Добавляем сахар в кастрюлю либо, если мед, то в готовую кашу, так как нельзя подвергать мед термообработке. Потом добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Спустя минут 25-30 добавляем пшено, предварительно промытое под теплой водой. Так же при необходимости добавляем воду, варить кашу на медленном огне.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Александр - 12-11-2017 в 11:47
Не хватает чего-то, возможно не помешало бы чуть-чуть подсолить, а может и добавить цедру апельсина.
Ответить
 Светлана
Светлана - 13-12-2016 в 17:36
сварила! шикарно!!!
Ответить
Анастасия - 15-08-2016 в 17:45
наверное, очень вкусная каша получилась
Ответить
Лебедева Ольга - 30-07-2016 в 22:31
Немного удивлена, что тыква варится первой. Надо попробовать так сварить!
Ответить
Филатова Мария
Филатова Мария - 28-05-2016 в 15:09
подробно и понятно
Ответить
Надежда - 20-05-2016 в 19:01
Вкусная и полезная каша.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!