Рецепты вторых блюд из мяса, 247 рецептов с фото от Простоквашино
Пшеничная лапша с фаршем и овощами
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Чеснок 1 по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Сыр 1 по вкусу
Растительное масло для сковороды 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Кабачок 1 штука
Болгарский перец 1 штука
Фарш мясной 200 граммов
Томатная паста 1 столовая ложка
Перец чили 1 по вкусу
Лапша тонкая 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Берем наши продукты. Кабачок и перец моем, лук чистим.
Пшеничная лапша с фаршем и овощами. Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем кубиками кабачок, я его не чищу, можно и почистить. Лук мелко нарезаем. Раскалим сковороду и обжарим на ней сначала фарш, затем добавим лук, болгарский перец нарезанный кубиками, немного перца чили (для пикантности, если попадаются семечки то их необходимо удалить, так как они и придают остроту блюду). Томатную пасту немного обжариваем и перемешиваем с нашим блюдом Затем закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Когда наши овощи с фаршем будут готовы необходимо посолить по вкусу
Пшеничная лапша с фаршем и овощами. Шаг 2
Шаг 3
Пока готовятся наши овощи с фаршем, ставим варится нашу пшеничную лапшу, Если нет пшеничной лапши, то можно взять любую лапшу или спагетти, или приготовить самим, только заранее. Варить лапшу до готовности, затем откинуть на друшлаг и промыть холодной водой, тогда макаронные изделия не слипнутся.
Пшеничная лапша с фаршем и овощами. Шаг 3
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке
Пшеничная лапша с фаршем и овощами. Шаг 4
Шаг 5
Когда наш фарш с овощами приготовится добавляем нашу лапшу и перемешиваем. Снимаем с огня.
Пшеничная лапша с фаршем и овощами. Шаг 5
Шаг 6
Выкладываем на тарелку нашу лапшу с мясным фаршем и овощами на тарелку. Посыпаем мелко нарубленной зеленью, нашим сыром. Блюдо готово к подаче.
Пшеничная лапша с фаршем и овощами. Шаг 6
Шаг 1
Берем наши продукты. Кабачок и перец моем, лук чистим.
Шаг 2
Нарезаем кубиками кабачок, я его не чищу, можно и почистить. Лук мелко нарезаем. Раскалим сковороду и обжарим на ней сначала фарш, затем добавим лук, болгарский перец нарезанный кубиками, немного перца чили (для пикантности, если попадаются семечки то их необходимо удалить, так как они и придают остроту блюду). Томатную пасту немного обжариваем и перемешиваем с нашим блюдом Затем закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. Когда наши овощи с фаршем будут готовы необходимо посолить по вкусу
Шаг 3
Пока готовятся наши овощи с фаршем, ставим варится нашу пшеничную лапшу, Если нет пшеничной лапши, то можно взять любую лапшу или спагетти, или приготовить самим, только заранее. Варить лапшу до готовности, затем откинуть на друшлаг и промыть холодной водой, тогда макаронные изделия не слипнутся.
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке
Шаг 5
Когда наш фарш с овощами приготовится добавляем нашу лапшу и перемешиваем. Снимаем с огня.
Шаг 6
Выкладываем на тарелку нашу лапшу с мясным фаршем и овощами на тарелку. Посыпаем мелко нарубленной зеленью, нашим сыром. Блюдо готово к подаче.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.