Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Простой сливочный чизкейк
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Печенье сливочное 160 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 82,5% 100 граммов
Яйца 4 штуки
Сметана «Простоквашино» 20% жирности 250 граммов
Плавленый сладкий сыр с нежным сливочным вкусом («Омичка») 600 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Сливочный сыр и печенье, которые мы использовали в приготовлении, достаточно сладкие и чизкейк получается умеренно сладким. Кто любит послаще, может добавить сахар. Это простой сливочный чизкейк без добавлений, по желанию можно добавить ванилин, какао или цедру апельсина. А чтобы придать ему праздничный вид достаточно украсить взбитыми сливками. Смело экспериментируйте с данным рецептом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Ингредиенты подготовлены, начинаем!
Простой сливочный чизкейк. Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 2
Шаг 3
Размельчаем блендером печенье до состояния муки.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 3
Шаг 4
Вливаем растопленное масло в размельченное печенье.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 4
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 5
Шаг 6
Из полученной массы формируем корж и ставим в холодильник на 5 мин.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 6
Шаг 7
Берем сливочный сыр.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем сметану.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 8
Шаг 9
Начитаем взбивать миксером и постепенно добавляем 4 яйца.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 9
Шаг 10
Полученная смесь.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 10
Шаг 11
Достаем охлажденный корж и вливаем в него начинку.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 11
Шаг 12
Ждем 5 мин. пока поднимутся пузырьки воздуха.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 12
Шаг 13
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 13
Шаг 14
Спустя 1 час достаем.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 14
Шаг 15
Ставим в прохладное место до полного остывания.
Простой сливочный чизкейк. Шаг 15
Шаг 16
Приятного аппетита!
Простой сливочный чизкейк. Шаг 16
Шаг 1
Ингредиенты подготовлены, начинаем!
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 3
Размельчаем блендером печенье до состояния муки.
Шаг 4
Вливаем растопленное масло в размельченное печенье.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Из полученной массы формируем корж и ставим в холодильник на 5 мин.
Шаг 7
Берем сливочный сыр.
Шаг 8
Добавляем сметану.
Шаг 9
Начитаем взбивать миксером и постепенно добавляем 4 яйца.
Шаг 10
Полученная смесь.
Шаг 11
Достаем охлажденный корж и вливаем в него начинку.
Шаг 12
Ждем 5 мин. пока поднимутся пузырьки воздуха.
Шаг 13
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 14
Спустя 1 час достаем.
Шаг 15
Ставим в прохладное место до полного остывания.
Шаг 16
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Сабина
Сабина - 24-05-2017 в 08:08
Блюдо на скорую руку, для тех, кто экономит свое время! Просто, сердито и со вкусом!
Ответить
Платонова Светлана
обязательно повторю
Ответить
Нестерова Евгения
Нестерова Евгения - 30-07-2016 в 02:28
простой рецепт, тоже бы нужно сделать :)
Ответить
Пользователь
Пользователь - 11-07-2016 в 20:52
На разрез выглядит очень аппетитно, спасибо!
Ответить
Малышева Анна
Малышева Анна - 07-07-2016 в 16:56
Обязательно в выходные сделаю для своих мужчин. Думаю, что если добавить свежую малинку в начинку, то будет тоже вкусно.
Ответить
 Елена
Елена - 28-06-2016 в 11:25
В общем-то, несложно. Никаких сверхусилий не требуется. Нужно будет побаловать своих.
Ответить
 Талия
Талия - 25-06-2016 в 07:20
прикольно для завтрака
Ответить
Харитонова Оксана
Харитонова Оксана - 24-06-2016 в 11:11
Класс. Обязательно попробую
Ответить
 Александр
Александр - 21-06-2016 в 14:14
"Сливочное печенье"? Это как?
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 21-06-2016 в 16:34
Сахарное классическое печенье со сливочным вкусом. Продается в магазине на пачке написано - сливочное. Так Вам понятнее.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.