Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Простой рыбный пирог
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир «Простоквашино» 3,2% 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Мука 1.5 стакана
Масло растительное 3 столовые ложки
Масло сливочное «Простоквашино» 2 столовые ложки
Соль щепотка
Консервы скумбрии 1 банка
Лук репчатый (можно зеленый или другую зелень по вкусу) 1 головка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выливаем кефир в чашку
Простой рыбный пирог. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйца
Простой рыбный пирог. Шаг 2
Шаг 3
Перемешиваем
Простой рыбный пирог. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем раст. масло, соль
Простой рыбный пирог. Шаг 4
Шаг 5
И муку
Простой рыбный пирог. Шаг 5
Шаг 6
Замешиваем тесто. Должно получиться, как жидкая сметана.
Простой рыбный пирог. Шаг 6
Шаг 7
Берем консервы и лук
Простой рыбный пирог. Шаг 7
Шаг 8
Консервы выливаем в миску
Простой рыбный пирог. Шаг 8
Шаг 9
Разминаем вилкой
Простой рыбный пирог. Шаг 9
Шаг 10
Лук чистим
Простой рыбный пирог. Шаг 10
Шаг 11
Режем
Простой рыбный пирог. Шаг 11
Шаг 12
Добавляем к рыбе
Простой рыбный пирог. Шаг 12
Шаг 13
Перемешиваем
Простой рыбный пирог. Шаг 13
Шаг 14
Емкость для запекания смазываем маслом
Простой рыбный пирог. Шаг 14
Шаг 15
Выливаем половину теста
Простой рыбный пирог. Шаг 15
Шаг 16
Сверху равномерно выкладываем начинку
Простой рыбный пирог. Шаг 16
Шаг 17
И поливаем все оставшимся тестом
Простой рыбный пирог. Шаг 17
Шаг 18
Отправляем в духовку. Как только корочка загрубеет, смазываем сливочным маслом
Простой рыбный пирог. Шаг 18
Шаг 19
Выпекаем до готовности
Простой рыбный пирог. Шаг 19
Шаг 20
Остужаем
Простой рыбный пирог. Шаг 20
Шаг 21
И нарезаем.
Простой рыбный пирог. Шаг 21
Шаг 1
Выливаем кефир в чашку
Шаг 2
Добавляем яйца
Шаг 3
Перемешиваем
Шаг 4
Добавляем раст. масло, соль
Шаг 5
И муку
Шаг 6
Замешиваем тесто. Должно получиться, как жидкая сметана.
Шаг 7
Берем консервы и лук
Шаг 8
Консервы выливаем в миску
Шаг 9
Разминаем вилкой
Шаг 10
Лук чистим
Шаг 11
Режем
Шаг 12
Добавляем к рыбе
Шаг 13
Перемешиваем
Шаг 14
Емкость для запекания смазываем маслом
Шаг 15
Выливаем половину теста
Шаг 16
Сверху равномерно выкладываем начинку
Шаг 17
И поливаем все оставшимся тестом
Шаг 18
Отправляем в духовку. Как только корочка загрубеет, смазываем сливочным маслом
Шаг 19
Выпекаем до готовности
Шаг 20
Остужаем
Шаг 21
И нарезаем.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Любовь
Любовь - 05-11-2017 в 05:42
Отличный рецепт, я лук немного обжариваю.
Ответить
Королева Ольга
Королева Ольга - 16-09-2017 в 11:05
А я еще сырой картофель добавляю
Ответить
 Зинаида
Зинаида - 27-07-2017 в 17:44
А я такой наливной пирог делаю с капустой и яйцом. Обалденно вкусно!
Ответить
Пользователь
Пользователь - 16-06-2017 в 15:18
Ключевое слово "простой" - это и подкупило))). А рецепт оказался не только простым, но и вкусным!
Ответить
 Юлия
Юлия - 02-04-2017 в 22:55
Я делаю без сливочного масла, очень вкусно получается
Ответить
 Наталья
Наталья - 30-03-2017 в 09:10
Всё время делали такой пирог,но рецепт немного другой. Попробую испечь по такому рецепту!
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 15-03-2017 в 20:25
Отличный пирог. Люблю пироги с рыбой.
Ответить
Жандарова Евгения
Жандарова Евгения - 11-03-2017 в 17:49
Быстро и вкусно
Ответить
Кириллова Анна
Кириллова Анна - 03-03-2017 в 09:34
Спасибо за простой рецепт и аппетитный пирог!
Ответить
Цуканова Ирина
Цуканова Ирина - 07-03-2017 в 11:31
а разрыхлитель не нужен?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.