Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Профитроли с творожным кремом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Масло сливочное «Простоквашино» (в тесто) 100 граммов
Мука 150 граммов
Соль щепотка
Вода 250 миллилитров
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное «Простоквашино» (в крем) 150 граммов
Сгущенное молоко «Простоквашино» 0.5 банки
Творог «Простоквашино» 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовим заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю, добавить масло и соль.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 1
Шаг 2
Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить! Следите, чтобы масло успело распуститься.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 2
Шаг 3
Одним разом всыпать всю муку и замесить тесто.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 3
Шаг 4
Теперь по-одному добавляем яйца. Следующее вбивать только тогда, когда тесто вобрало предыдущее. Может уйти от 3 до 5 яиц, в зависимости от размера.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 4
Шаг 5
Может понадобиться половина яйца, например. Чтобы проверить правильность консистенции, намотайте тесто на лопатку и поднимите. На счёт 5-6 оно должно упасть, образуя «треугольник»
Профитроли с творожным кремом. Шаг 5
Шаг 6
С помощью кондитерского мешка отсадите профитроли на противень, соблюдая расстояние. Выпекать при 210⁰С 10 минут, затем при 180⁰С 20-25 минут.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 6
Шаг 7
В готовых пирожных сделать дырочку, чтобы вышел пар.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 7
Шаг 8
Приготовим крем. Масло взбить.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 8
Шаг 9
Добавить 2/3 сгущёнки, взбить.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 9
Шаг 10
К творогу добавить взбитое масло и оставшуюся сгущёнку.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 10
Шаг 11
Все хорошенько взбить.
Профитроли с творожным кремом. Шаг 11
Шаг 12
Начинить кремом профитроли. Приятного аппетита!
Профитроли с творожным кремом. Шаг 12
Шаг 1
Приготовим заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю, добавить масло и соль.
Шаг 2
Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить! Следите, чтобы масло успело распуститься.
Шаг 3
Одним разом всыпать всю муку и замесить тесто.
Шаг 4
Теперь по-одному добавляем яйца. Следующее вбивать только тогда, когда тесто вобрало предыдущее. Может уйти от 3 до 5 яиц, в зависимости от размера.
Шаг 5
Может понадобиться половина яйца, например. Чтобы проверить правильность консистенции, намотайте тесто на лопатку и поднимите. На счёт 5-6 оно должно упасть, образуя «треугольник»
Шаг 6
С помощью кондитерского мешка отсадите профитроли на противень, соблюдая расстояние. Выпекать при 210⁰С 10 минут, затем при 180⁰С 20-25 минут.
Шаг 7
В готовых пирожных сделать дырочку, чтобы вышел пар.
Шаг 8
Приготовим крем. Масло взбить.
Шаг 9
Добавить 2/3 сгущёнки, взбить.
Шаг 10
К творогу добавить взбитое масло и оставшуюся сгущёнку.
Шаг 11
Все хорошенько взбить.
Шаг 12
Начинить кремом профитроли. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ирина
Ирина - 29-03-2016 в 13:08
опетитно выгледит . обезательно приготовлю
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.