Супы-пюре, 31 рецепт приготовления от Простоквашино
Пряный суп-пюре из тыквы
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 50 граммов
Масло сливочное 82% 50 граммов
Соль по вкусу
Чеснок 3 головки
Имбирь 10 граммов
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Тыква 800 граммов
Сыр твердых сортов 40 граммов
Белый хлеб с отрубями 4 куска
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Тыкву, лук и чеснок почистить и нарезать произвольно. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и обжарить на маленьком огне 5 мин. Далее добавить чеснок и обжарить еще 3 мин.
Пряный суп-пюре из тыквы. Шаг 1
Шаг 2
В кастрюлю кладем тыкву и еще томить на огне 5 мин. Залить водой так что бы вода еле покрыла тыкву. Добавляем мелко нарезанный имбирь и лавровый лист. Посолить. Варим до готовности тыквы.
Пряный суп-пюре из тыквы. Шаг 2
Шаг 3
Взбить блендером в пюре. Предварительно вытащить лавровый лист. Кастрюлю оставляем на маленьком огне.
Пряный суп-пюре из тыквы. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем тертый сыр и сливки. Доводим до кипения. Хлеб порезать кубиками и полить немного оливковым маслом. Сушим в духовки. Суп-пюре подаем с сухариками.
Пряный суп-пюре из тыквы. Шаг 4
Шаг 1
Тыкву, лук и чеснок почистить и нарезать произвольно. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук и обжарить на маленьком огне 5 мин. Далее добавить чеснок и обжарить еще 3 мин.
Шаг 2
В кастрюлю кладем тыкву и еще томить на огне 5 мин. Залить водой так что бы вода еле покрыла тыкву. Добавляем мелко нарезанный имбирь и лавровый лист. Посолить. Варим до готовности тыквы.
Шаг 3
Взбить блендером в пюре. Предварительно вытащить лавровый лист. Кастрюлю оставляем на маленьком огне.
Шаг 4
Добавляем тертый сыр и сливки. Доводим до кипения. Хлеб порезать кубиками и полить немного оливковым маслом. Сушим в духовки. Суп-пюре подаем с сухариками.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Бабочкина Лариса
Бабочкина Лариса - 27-11-2013 в 21:50
Вкусно и проверять нечего. Готовить надо :)
Ответить
Платонов Святослав
Думаю должно быть вкусно, обязательно это проверю :)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.