Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
ПП-пицца на основе из киноа с курицей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кинза 400 граммов
Молоко 100 миллилитров
Масло оливковое 2 столовые ложки
Томатная паста 50 граммов
Куриное филе 1 штука
Помидоры вяленные 40 граммов
Сыр нежирный 100 граммов
Руккола 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выложить кусочки курицы, помидоры и сыр
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 1
Шаг 2
Запечь до расплавления сыра. Украсить рукколой.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 2
Шаг 3
Добавить молоко. Тесто должно получиться как сметана
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 3
Шаг 4
Вылить тесто в силиконовую форму (толщина около 1 - 1,5 см). Запечь примерно 20 минут. Перевернуть.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 4
Шаг 5
Грудки посолить, приправить, запечь в духовке.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 5
Шаг 6
Порезать готовую грудку кусочками
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 6
Шаг 7
Намазать корж томатной пастой.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 7
Шаг 8
Выложить кусочки курицы, помидоры и сыр
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 8
Шаг 9
Запечь до расплавления сыра. Украсить рукколой.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 9
Шаг 10
Крупу замочить минимум на 6 часов. Лучше на ночь. Слить воду.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 10
Шаг 11
Пробить крупу блендером. Не обязательно добиваться абсолютной однородности. Добавить масло.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 11
Шаг 12
Добавить молоко. Тесто должно получиться как сметана
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 12
Шаг 13
Вылить тесто в силиконовую форму (толщина около 1 - 1,5 см). Запечь примерно 20 минут. Перевернуть.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 13
Шаг 14
Грудки посолить, приправить, запечь в духовке.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 14
Шаг 15
Порезать готовую грудку кусочками
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 15
Шаг 16
Намазать корж томатной пастой.
ПП-пицца на основе из киноа с курицей. Шаг 16
Шаг 1
Выложить кусочки курицы, помидоры и сыр
Шаг 2
Запечь до расплавления сыра. Украсить рукколой.
Шаг 3
Добавить молоко. Тесто должно получиться как сметана
Шаг 4
Вылить тесто в силиконовую форму (толщина около 1 - 1,5 см). Запечь примерно 20 минут. Перевернуть.
Шаг 5
Грудки посолить, приправить, запечь в духовке.
Шаг 6
Порезать готовую грудку кусочками
Шаг 7
Намазать корж томатной пастой.
Шаг 8
Выложить кусочки курицы, помидоры и сыр
Шаг 9
Запечь до расплавления сыра. Украсить рукколой.
Шаг 10
Крупу замочить минимум на 6 часов. Лучше на ночь. Слить воду.
Шаг 11
Пробить крупу блендером. Не обязательно добиваться абсолютной однородности. Добавить масло.
Шаг 12
Добавить молоко. Тесто должно получиться как сметана
Шаг 13
Вылить тесто в силиконовую форму (толщина около 1 - 1,5 см). Запечь примерно 20 минут. Перевернуть.
Шаг 14
Грудки посолить, приправить, запечь в духовке.
Шаг 15
Порезать готовую грудку кусочками
Шаг 16
Намазать корж томатной пастой.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Кудрявцева
Кудрявцева - 24-07-2017 в 22:00
Ммм... ни чё так)
Ответить
Анатолий Пингвин
Анатолий Пингвин - 16-07-2017 в 06:18
что такое киноа и чем это заменить?
Ответить
 Галина
Галина - 12-07-2017 в 18:44
интересно и не сложно. Надо приготовить
Ответить
 Елена
Елена - 09-07-2017 в 10:44
Необычный рецепт! Обязательно попробую!:)
Ответить
 Арина
Арина - 13-07-2017 в 16:49
Крутой рецепт, и всё так вкусно получилось что пальчики хочется облизать!!!!!!!!!!
Ответить
 Мария
Мария - 13-07-2017 в 11:06
Не видела еще такого!интересно
Ответить
Арешина Анастасия
Арешина Анастасия - 08-07-2017 в 22:05
Вкусно, но не очень быстро)
Ответить
 Дарья
Дарья - 12-07-2017 в 04:25
Действительно необычный, т.к. тесто является вредным продуктом, а тут каша!
Ответить
Киселева Ксения
Киселева Ксения - 13-07-2017 в 04:47
мммм... интересный рецептик!
Ответить
 Александра
Александра - 06-07-2017 в 11:40
Полезная пища!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.