Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Полезный свекольный брауни
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Свекла отваренная 180 граммов
Яйцо куриное 3 штуки
Какао-порошок 30 граммов
Мука 100 граммов
Сахар 5 столовых ложек
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В миске смешиваем натертую на терке свеклу, яйца и сахар. Перемешиваем
Полезный свекольный брауни. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем какао, муку, разрыхлитель и молоко (до консистенции густой сметаны). Перемешиваем
Полезный свекольный брауни. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем в форму
Полезный свекольный брауни. Шаг 3
Шаг 4
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут (ориентируемся на сухую шпажку)
Полезный свекольный брауни. Шаг 4
Шаг 5
Подаем, украсив по желанию. У меня глазурь и клюква
Полезный свекольный брауни. Шаг 5
Шаг 1
В миске смешиваем натертую на терке свеклу, яйца и сахар. Перемешиваем
Шаг 2
Добавляем какао, муку, разрыхлитель и молоко (до консистенции густой сметаны). Перемешиваем
Шаг 3
Выкладываем в форму
Шаг 4
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут (ориентируемся на сухую шпажку)
Шаг 5
Подаем, украсив по желанию. У меня глазурь и клюква
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Филиппова Анна
Филиппова Анна - 14-08-2016 в 17:32
Необычное сочетание ингридиентов
Ответить
 Елена
Елена - 01-08-2016 в 05:44
Непривычное сочетание брауни и свёкла! Надо попробовать.
Ответить
 Инна
Инна - 30-07-2016 в 13:53
не во все рецепты добавляют свёклу...интересно....
Ответить
Николаева Александра
необычно и интересно, надо попробовать)
Ответить
 Юлия
Юлия - 07-07-2016 в 14:48
необычно!!!
Ответить
Лысикова Галина
Лысикова Галина - 05-07-2016 в 04:01
Прикротно! Надо попробовать.
Ответить
 Андрей
Андрей - 04-07-2016 в 02:25
надо обязательно попробовать.
Ответить
Ерконурова Арайлым
классно, мне понравилось, вкусно полезно и сытно !
Ответить
Потетнева Ольга
Потетнева Ольга - 26-06-2016 в 21:00
Необычное применение свеклы
Ответить
Калмыкова Виктория
Очень интересно и оригинально)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.