Меню
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Подлещик в сметанном соусе
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Рыба речная крупная 2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 150 граммов
Зелень (лук, чеснок) 1 пучок
Кабачок молодой 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: рыба речная крупная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, зелень (лук, чеснок), кабачок молодой, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец черный молотый. Рыбу почистить, порезать на порции. Поперчить, посолить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон. Порезать зелень и кабачок. Вынуть рыбу из сковороды и в воде пару минут потушить зелень. Добавить сметану и томатную пасту и потушить все еще пару минут. В полученный соус отправить рыбу. Тушить под закрытой крышкой 20 минут. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Понадобится: рыба речная крупная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, зелень (лук, чеснок), кабачок молодой, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец черный молотый.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Рыбу почистить, порезать на порции.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 2
Шаг 3
Поперчить, посолить, обвалять в муке.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Обжарить со всех сторон.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 4
Шаг 5
Порезать зелень и кабачок.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 5
Шаг 6
Вынуть рыбу из сковороды и в воде пару минут потушить зелень.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 6
Шаг 7
Добавить сметану и томатную пасту и потушить все еще пару минут.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 7
Шаг 8
В полученный соус отправить рыбу.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 8
Шаг 9
Тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Подлещик в сметанном соусе. Шаг 9
Шаг 1
Понадобится: рыба речная крупная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, зелень (лук, чеснок), кабачок молодой, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец черный молотый.
Шаг 2
Рыбу почистить, порезать на порции.
Шаг 3
Поперчить, посолить, обвалять в муке.
Шаг 4
Обжарить со всех сторон.
Шаг 5
Порезать зелень и кабачок.
Шаг 6
Вынуть рыбу из сковороды и в воде пару минут потушить зелень.
Шаг 7
Добавить сметану и томатную пасту и потушить все еще пару минут.
Шаг 8
В полученный соус отправить рыбу.
Шаг 9
Тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.