Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Плов с курицей
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Рис длиннозерный 400 граммов
Куриное филе 300 граммов
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Болгарский красный перец 100 граммов
Зелень петрушки 100 граммов
Соль, перец черный молотый 1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 100 граммов
Вода 800 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
Как вкусно приготовить плов из курицы в домашних условиях в казане, знают многие кулинары. Но приготовить это знаменитое узбекское угощение можно и новым способом – в мультиварке. На сервировочном блюде такой плов выглядит не хуже своего классического казанного варианта, а по вкусу получается особенно нежным. Чтобы в мультиварке вкусно приготовить плов из курицы, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто – заранее подготовьте рис и другие ингредиенты, а затем, следуя рецепту, добавляйте их в мультиварку. Получится быстрый плов с классическим вкусом!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем сливочное масло и расстапливаем в мультиварке.

Плов с курицей. Шаг 1
Шаг 2

Нарезаем куриное феле кусочками и жарим на сливочном масле.

Плов с курицей. Шаг 2
Шаг 3

Добавляем нарезанный лук.

Плов с курицей. Шаг 3
Шаг 4

Добавляем нарезанную морковь. Все жарим 10 мин.

Плов с курицей. Шаг 4
Шаг 5

Нарезаем чеснок и добавляем в мультиварку.

Плов с курицей. Шаг 5
Шаг 6

Насыпаем рис, воду. все перемешиваем солим перчим.

Плов с курицей. Шаг 6
Шаг 7

Берем перец болгарский добавляем.

Плов с курицей. Шаг 7
Шаг 8

Зелень добавляем.

Плов с курицей. Шаг 8
Шаг 9

Все перемешиваем. Закрываем крышку и тушем 25 минут.

Плов с курицей. Шаг 9
Шаг 1

Берем сливочное масло и расстапливаем в мультиварке.

Шаг 2

Нарезаем куриное феле кусочками и жарим на сливочном масле.

Шаг 3

Добавляем нарезанный лук.

Шаг 4

Добавляем нарезанную морковь. Все жарим 10 мин.

Шаг 5

Нарезаем чеснок и добавляем в мультиварку.

Шаг 6

Насыпаем рис, воду. все перемешиваем солим перчим.

Шаг 7

Берем перец болгарский добавляем.

Шаг 8

Зелень добавляем.

Шаг 9

Все перемешиваем. Закрываем крышку и тушем 25 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Дмитрий
Дмитрий - 20-01-2017 в 17:15
Вкусно получается с приправой где есть барбарис
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.