Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Плом-пудинг
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мозги говяжьи 300 граммов
Каштановая паста 200 граммов
Сахар 200 граммов
Яйца куриные 8 штук
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 2 чайные ложки
Мука 100 граммов
Ананас консервированный 200 граммов
Шампанское 0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Делаем пюре из каштанов.
Плом-пудинг. Шаг 1
Шаг 2
Вымачивать мозги в течение 2 ч., меняя воду. Выбрать жилки из говяжьих мозгов, снять с них плёнки, мелко изрубить.
Плом-пудинг. Шаг 2
Шаг 3
Положить в чашку изрубленные мозги, пюре из каштанов, муку, сахар. Размешать.
Плом-пудинг. Шаг 3
Шаг 4
Вбить в получившуюся массу 4 яйца и 4 желтка. Перемешать.
Плом-пудинг. Шаг 4
Шаг 5
В получившуюся смесь кладём порезанный ананас. Перемешиваем.
Плом-пудинг. Шаг 5
Шаг 6
Добавляем полстакана шампанского и 1 ч.л. сливочного масла "Простоквашино". Перемешиваем.
Плом-пудинг. Шаг 6
Шаг 7
Выкладываем смесь в смазанную сливочным маслом "Простоквашино" форму для запекания. Готовим в духовке при средней температуре, пока не зарумянится.
Плом-пудинг. Шаг 7
Шаг 8
При подаче выложить кусочек пудинга на блюдо, облить ананасным сиропом. Можно украсить кусочками ананаса. Приятного аппетита!
Плом-пудинг. Шаг 8
Шаг 1
Делаем пюре из каштанов.
Шаг 2
Вымачивать мозги в течение 2 ч., меняя воду. Выбрать жилки из говяжьих мозгов, снять с них плёнки, мелко изрубить.
Шаг 3
Положить в чашку изрубленные мозги, пюре из каштанов, муку, сахар. Размешать.
Шаг 4
Вбить в получившуюся массу 4 яйца и 4 желтка. Перемешать.
Шаг 5
В получившуюся смесь кладём порезанный ананас. Перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем полстакана шампанского и 1 ч.л. сливочного масла "Простоквашино". Перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем смесь в смазанную сливочным маслом "Простоквашино" форму для запекания. Готовим в духовке при средней температуре, пока не зарумянится.
Шаг 8
При подаче выложить кусочек пудинга на блюдо, облить ананасным сиропом. Можно украсить кусочками ананаса. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.