Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Плавленный  сырок "Похудейка шоколадный"
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог «Простоквашино» (обезжиренный или 2% жирности) 440 граммов
Сода пищевая 1 чайная ложка
Сахарозаменитель 2 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Прекрасно подходит для людей соблюдающих диету Дюкана, начиная с "Круиза"

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Готовый плавленый сырок разлит по формочкам. У меня 2 пластиковых контейнера. Получается 428 грамм готовой продукции. Получается вкусный, с малым содержанием калорий, с шоколадным вкусом. Творожок можно использовать и большей жирности, но это не для белковых диет.
Плавленный  сырок "Похудейка шоколадный". Шаг 1
Шаг 2
Подготовим продукты
Плавленный  сырок "Похудейка шоколадный". Шаг 2
Шаг 3
Творог разминаем руками так, чтобы не было комочков, или перетираем через сито. Через ситечко добавляем соду просеивая по всему творожку. Оставляем на 2 часа. Творог начнёт менять цвет.
Плавленный  сырок "Похудейка шоколадный". Шаг 3
Шаг 4
В творог добавляем сахарозаменитель( по вкусу) и какао без сахара. Перемешиваем ложкой.
Плавленный  сырок "Похудейка шоколадный". Шаг 4
Шаг 5
Кастрюльку с антипригарным дном ставим на водяную баню. Творог начинает плавиться. Творожок плавить до однородного, жидкого состояния. У меня ушло 25 минут, плита электрическая ( зависит от плиты и творога)
Плавленный  сырок "Похудейка шоколадный". Шаг 5
Шаг 1
Готовый плавленый сырок разлит по формочкам. У меня 2 пластиковых контейнера. Получается 428 грамм готовой продукции. Получается вкусный, с малым содержанием калорий, с шоколадным вкусом. Творожок можно использовать и большей жирности, но это не для белковых диет.
Шаг 2
Подготовим продукты
Шаг 3
Творог разминаем руками так, чтобы не было комочков, или перетираем через сито. Через ситечко добавляем соду просеивая по всему творожку. Оставляем на 2 часа. Творог начнёт менять цвет.
Шаг 4
В творог добавляем сахарозаменитель( по вкусу) и какао без сахара. Перемешиваем ложкой.
Шаг 5
Кастрюльку с антипригарным дном ставим на водяную баню. Творог начинает плавиться. Творожок плавить до однородного, жидкого состояния. У меня ушло 25 минут, плита электрическая ( зависит от плиты и творога)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.