Вторые блюда из субпродуктов, 36 рецептов с фото от Простоквашино
Пюрешечка с подливкой
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко 150 миллилитров
Масло сливочное 100 граммов
Картофель 1 килограмм
Куриные мышечные желудки 400 граммов
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Кипяченая вода 200 миллилитров
Лук репчатый маленький 1 штука
Морковь небольшая 1 штука
Соль, перец по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для пюре. Картофель поставить вариться с добавлением соли.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 1
Шаг 2
Для подливки. Лук порезать, морковь натереть. Желудки хорошо промыть. Порезать кусочками.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 2
Шаг 3
Лук, морковь, желудки выложить на сковороду и потушить 20 минут с добавлением растительного масла и 50 мл воды.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 3
Шаг 4
После того как картофель сварится, слить с него воду. Размять, добавить масло сливочное, размять.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 4
Шаг 5
Добавить молоко. Хорошо размять.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 5
Шаг 6
Потушенные лук, морковь, желудки выложить в кастрюлю залить водой 200мл. Поварить еще 15 минут.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 6
Шаг 7
Пока все вариться, берем 1 ст. ложку муки и разводим в 150 мл кипяченой теплой воды. Мешаем до полного растворения муки. Закипевшие желудки мешаем. Во время помешивания вливаем тонкой струйкой разведенную муку. Вновь даем закипеть.
Пюрешечка с подливкой. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем картошечку на тарелку и поливаем нашей подливкой. Приятного аппетита!
Пюрешечка с подливкой. Шаг 8
Шаг 1
Для пюре. Картофель поставить вариться с добавлением соли.
Шаг 2
Для подливки. Лук порезать, морковь натереть. Желудки хорошо промыть. Порезать кусочками.
Шаг 3
Лук, морковь, желудки выложить на сковороду и потушить 20 минут с добавлением растительного масла и 50 мл воды.
Шаг 4
После того как картофель сварится, слить с него воду. Размять, добавить масло сливочное, размять.
Шаг 5
Добавить молоко. Хорошо размять.
Шаг 6
Потушенные лук, морковь, желудки выложить в кастрюлю залить водой 200мл. Поварить еще 15 минут.
Шаг 7
Пока все вариться, берем 1 ст. ложку муки и разводим в 150 мл кипяченой теплой воды. Мешаем до полного растворения муки. Закипевшие желудки мешаем. Во время помешивания вливаем тонкой струйкой разведенную муку. Вновь даем закипеть.
Шаг 8
Выкладываем картошечку на тарелку и поливаем нашей подливкой. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Вера
Вера - 25-11-2014 в 11:09
Очень вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.