Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Пицца с ветчиной
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Мука 2 стакана
Сыр 200 граммов
Масло 200 граммов
Ветчина 150 граммов
Помидоры 3 штуки
Луковица 2 штуки
Желток 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пицца с ветчиной

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замесить обычным способом тесто из масла, кефира, сметаны и муки, оставить на 20 минут в холодильнике.

Пицца с ветчиной. Шаг 1
Шаг 2

Раскатать ровным слоем толщиной 1 см по размеру противня, перенести на скалке на противень. Края теста смазать желтком. Сверху положить ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью, посыпать сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210-220 °C.

Пицца с ветчиной. Шаг 2
Шаг 3

Подавать горячей к пиву, вину или кофе.

Приятного аппетита.

Пицца с ветчиной. Шаг 3
Шаг 1

Замесить обычным способом тесто из масла, кефира, сметаны и муки, оставить на 20 минут в холодильнике.

Шаг 2

Раскатать ровным слоем толщиной 1 см по размеру противня, перенести на скалке на противень. Края теста смазать желтком. Сверху положить ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью, посыпать сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать до готовности при температуре 210-220 °C.

Шаг 3

Подавать горячей к пиву, вину или кофе.

Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ирина
Ирина - 19-12-2017 в 10:20
Ни разу не делала тесто для пиццы на кефире, надо попробовать
Ответить
Ширяева Лариса
Ширяева Лариса - 15-10-2017 в 09:17
С самого начала странный рецепт. Кефир по вкусу? Это как?
Ответить
 Елена
Елена - 09-10-2017 в 17:52
Вкусно очень получилось. Спасибо вам!
Ответить
 Лина
Лина - 25-03-2014 в 19:40
ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ! ПОПРОБУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)
Ответить
Грицай Екатерина
Грицай Екатерина - 03-02-2014 в 20:01
вкусно наверное но с кефиром!!!!!!!!!!!!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 22-11-2013 в 21:01
Просто супер
Ответить
Князева Ирина
Князева Ирина - 27-11-2013 в 11:32
класс
Ответить
?????? Христина
?????? Христина - 28-06-2012 в 19:12
спасибо за рецепт!!
Ответить
????? Ира
????? Ира - 28-06-2012 в 12:23
нужно будет попробывать)люблю пиццу,особенно,когда её легко приготовить.
Ответить
Bikben zymma
Bikben zymma - 27-06-2012 в 11:00
Рецепт доступный. И самое главное быстрый.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.