Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Сметана | 1 столовая ложка |
Ветчина | 150 граммов |
Помидор | 1 штука |
Сыр твердый | 150 граммов |
Грибы | 3 штуки |
Кетчуп | 2 столовые ложки |
Маслины без косточек | 8 штук |
Приправа «итальянская» | щепотка |
Основа для пиццы | 1 штука |
Из указанного количества продуктов получится пицца диаметром 30 см. Я часто готовлю эту пиццу и надеюсь, что Вам она понравится.
Сначала нужно натереть на терке ветчину и сыр. Порезать грибы, маслины и помидор.
В миске смешать сметану (можно майонез), кетчуп и зелень (по желанию). Получится смесь для смазывания коржа.
Покупную основу для пиццы смазать полученной смесью. Затем выложить ветчину сверху грибы, помидор, маслины, сыр и посыпать приправами.
Поставить выпекать в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Сначала нужно натереть на терке ветчину и сыр. Порезать грибы, маслины и помидор.
В миске смешать сметану (можно майонез), кетчуп и зелень (по желанию). Получится смесь для смазывания коржа.
Покупную основу для пиццы смазать полученной смесью. Затем выложить ветчину сверху грибы, помидор, маслины, сыр и посыпать приправами.
Поставить выпекать в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!