Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Мука в\с | 220 граммов |
Сыр моцарелла | 200 граммов |
Сметана от 20 % жирности | 2 столовые ложки |
Соль | 0.5 чайной ложки |
Чеснок | 3 зубчика |
Вода | 100 миллилитров |
Масло оливковое | 5 столовых ложек |
Желток | 1 штука |
Веточка тимьяна | 1 штука |
Муку просеять, добавить соль, оливковое масло (3 ст. л.), желток. Соединить ингредиенты. Влить 100 мл теплой воды.
Вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 мин. «отдохнуть».
Тем временем нарезать тонко чеснок, вымыть-высушить тимьян. Тесто раскатать по диаметру формы для пиццы, выложить в форму, смазанную маслом (или положить на бумагу для выпечки). Смазать сметаной и 2-мя ст. л. оливкового масла. Сверху выложить начинку, посолить.
Духовка должна быть разогрета до 220 град. Выпекать 15 мин.
Муку просеять, добавить соль, оливковое масло (3 ст. л.), желток. Соединить ингредиенты. Влить 100 мл теплой воды.
Вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 мин. «отдохнуть».
Тем временем нарезать тонко чеснок, вымыть-высушить тимьян. Тесто раскатать по диаметру формы для пиццы, выложить в форму, смазанную маслом (или положить на бумагу для выпечки). Смазать сметаной и 2-мя ст. л. оливкового масла. Сверху выложить начинку, посолить.
Духовка должна быть разогрета до 220 град. Выпекать 15 мин.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!