Меню
Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пицца с курицей
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко 150 миллилитров
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 270 граммов
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0.5 чайной ложки
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Лук репчатый 1 штука
Огурцы соленые или маринованные 7 штук
Филе куриное 250 граммов
Помидор 1 штука
Сыр твердый 140 граммов
Майонез 5 столовых ложек
Кетчуп томатный 1 столовая ложка
Соевый соус 3 столовые ложки
Перец черный молотый 1 по вкусу
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Когда дрожжи оживут, добавить яйцо.

Пицца с курицей. Шаг 1
Шаг 2

Постепенно ввести муку. Оставить для подъема минут на 30-40.

Пицца с курицей. Шаг 2
Шаг 3

Мелко нарезать филе. Смешать с соевым соусом, солью, перцем.

Пицца с курицей. Шаг 3
Шаг 4

Обжарить филе с соевым соусом до его выпаривания.

Пицца с курицей. Шаг 4
Шаг 5

Выложить тесто на смазанный маслом противень. Смазать смесью майонеза и кетчупа.

Пицца с курицей. Шаг 5
Шаг 6

Выложить слоем мелко нарезанный лук.

Пицца с курицей. Шаг 6
Шаг 7

Выложить слой нарезанных кружками огурцов.

Пицца с курицей. Шаг 7
Шаг 8

Равномерно распределить обжаренное филе.

Пицца с курицей. Шаг 8
Шаг 9

Выложить тонкие ломтики помидор.

Пицца с курицей. Шаг 9
Шаг 10

Посыпать натертым сыром.

Пицца с курицей. Шаг 10
Шаг 11

Смазать майонезом.

Пицца с курицей. Шаг 11
Шаг 12

Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

Пицца с курицей. Шаг 12
Шаг 1

Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Когда дрожжи оживут, добавить яйцо.

Шаг 2

Постепенно ввести муку. Оставить для подъема минут на 30-40.

Шаг 3

Мелко нарезать филе. Смешать с соевым соусом, солью, перцем.

Шаг 4

Обжарить филе с соевым соусом до его выпаривания.

Шаг 5

Выложить тесто на смазанный маслом противень. Смазать смесью майонеза и кетчупа.

Шаг 6

Выложить слоем мелко нарезанный лук.

Шаг 7

Выложить слой нарезанных кружками огурцов.

Шаг 8

Равномерно распределить обжаренное филе.

Шаг 9

Выложить тонкие ломтики помидор.

Шаг 10

Посыпать натертым сыром.

Шаг 11

Смазать майонезом.

Шаг 12

Выпекать при 180 градусах около 25 минут.

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.