Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Пицца с грибами и ветчиной
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Мука 1 килограмм
Помидоры черри 3 штуки
Кетчуп, майонез, зелень по вкусу
Ветчина 250 граммов
Яйцо 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Куриная грудка 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Нарежем ветчину и грибы и куру.
Шаг 3
Отдельно режем помидорки, их будем класть сверху на пиццу.
Шаг 4
Жарим грибы на среднем огне 15 минут.
Шаг 5
Параллельно делаем тесто. В чашу кладем 1 кг муки, яйцо и соль.
Шаг 6
В стакане с теплой водой разводим пакетик дрожжей и 2 ложки с сахаром. Перемешиваем. Оставим на 5 минут, далее вводим в чашу с мукой и замешиваем тесто.
Шаг 7
Раскаиваемся тесто в форме круга.
Шаг 8
Смазываем наш круг кетчупом, затем выкладываем ветчину и куру.
Шаг 9
Добавляем грибы. Сверху смазываем майонезом, кладем помидорки и оливки. Посыпаем зеленью.
Шаг 10
Ставим пиццу в разогретую до 200градусов духовку на 15минут.
Шаг 11
Вот такая вкусная пицца получилась) Приятного аппетита!!!
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Нарежем ветчину и грибы и куру.
Шаг 3
Отдельно режем помидорки, их будем класть сверху на пиццу.
Шаг 4
Жарим грибы на среднем огне 15 минут.
Шаг 5
Параллельно делаем тесто. В чашу кладем 1 кг муки, яйцо и соль.
Шаг 6
В стакане с теплой водой разводим пакетик дрожжей и 2 ложки с сахаром. Перемешиваем. Оставим на 5 минут, далее вводим в чашу с мукой и замешиваем тесто.
Шаг 7
Раскаиваемся тесто в форме круга.
Шаг 8
Смазываем наш круг кетчупом, затем выкладываем ветчину и куру.
Шаг 9
Добавляем грибы. Сверху смазываем майонезом, кладем помидорки и оливки. Посыпаем зеленью.
Шаг 10
Ставим пиццу в разогретую до 200градусов духовку на 15минут.
Шаг 11
Вот такая вкусная пицца получилась) Приятного аппетита!!!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.