Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Пицца с болгарским перцем.
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 50 миллилитров
Сливочное масло 50 граммов
Оливковое масло 50 миллилитров
Мука 200 граммов
Сыр твердый 50 граммов
Колбаса копченая 50 граммов
Болгарский перец 1 штука
Быстрорастворимые дрожжи 5 граммов
Помидоры черри 15 штук
Теплая вода 150 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Перец молотый щепотка
Соленый огурец 1 штука
Кетчуп 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 1
Шаг 2
Растворить сухие дрожжи и соль в теплой кипяченой воде.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 2
Шаг 3
В эту же емкость добавить оливковое масло, ввести муку.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 3
Шаг 4
Перемешать до однородной консистенции. Полученное тесто не должно прилипать к рукам. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 4
Шаг 5
Теперь подготавливаем начинку. Колбасу режем кубиками, помидоры черри разрезаем пополам, огурцы кружочками, болгарский перец кружочками.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 5
Шаг 6
Чашу мультиварки промазываем маслом.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 6
Шаг 7
Потом в чашу мультиварки помещаем две полоски пекарской бумаги, чтобы потом достать пиццу.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 7
Шаг 8
В емкость кладем кетчуп и сметану.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 8
Шаг 9
Перемешиваем.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 9
Шаг 10
Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, формируем из него шар, расплющиваем его, сверху шара кладем целлофановую пленку и раскатываем до нужного размера.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 10
Шаг 11
Кладем получившуюся лепешку в чашу мультиварки и слегка загибаем края.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 11
Шаг 12
Равномерно распределить подготовленный соус по основе, положить сверху колбасу и огурцы.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 12
Шаг 13
Потереть сыр.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 13
Шаг 14
Положить сыр на колбасу и огурцы. Последний слой болгарский перец и помидоры. Помидоры класть целой частью вверх. Закрыть мультиварку, выставить режим выпечка 1 час. Через час достать пиццу с помощью полосок пекарской бумаги.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 14
Шаг 15
Положить на тарелку.
Пицца с болгарским перцем.. Шаг 15
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Растворить сухие дрожжи и соль в теплой кипяченой воде.
Шаг 3
В эту же емкость добавить оливковое масло, ввести муку.
Шаг 4
Перемешать до однородной консистенции. Полученное тесто не должно прилипать к рукам. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Теперь подготавливаем начинку. Колбасу режем кубиками, помидоры черри разрезаем пополам, огурцы кружочками, болгарский перец кружочками.
Шаг 6
Чашу мультиварки промазываем маслом.
Шаг 7
Потом в чашу мультиварки помещаем две полоски пекарской бумаги, чтобы потом достать пиццу.
Шаг 8
В емкость кладем кетчуп и сметану.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, формируем из него шар, расплющиваем его, сверху шара кладем целлофановую пленку и раскатываем до нужного размера.
Шаг 11
Кладем получившуюся лепешку в чашу мультиварки и слегка загибаем края.
Шаг 12
Равномерно распределить подготовленный соус по основе, положить сверху колбасу и огурцы.
Шаг 13
Потереть сыр.
Шаг 14
Положить сыр на колбасу и огурцы. Последний слой болгарский перец и помидоры. Помидоры класть целой частью вверх. Закрыть мультиварку, выставить режим выпечка 1 час. Через час достать пиццу с помощью полосок пекарской бумаги.
Шаг 15
Положить на тарелку.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.