Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Пицца-ролл
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Куриная грудка 300 граммов
Грибы подберезовики маринованные 0.5 банки
Маринованные огурцы 5 штук
Сыр 200 граммов
Лук 1 пучок
Лаваш армянский 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать
Блюдо идеально в качестве закуски. Обязательно стоит попробовать его как в холодном, так и в разогретом в микроволновке виде.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Отбрасываем грибы в дуршлаг.
Пицца-ролл. Шаг 1
Шаг 2
Готовуюю курицу достаем из кастрюли.
Пицца-ролл. Шаг 2
Шаг 3
Грибы нарезаем на более мелкие кусочки.
Пицца-ролл. Шаг 3
Шаг 4
Огурцы нарезаем мелкими кусочками.
Пицца-ролл. Шаг 4
Шаг 5
Грудку нарезать мелкими кусочками.
Пицца-ролл. Шаг 5
Шаг 6
Измельчаем лук.
Пицца-ролл. Шаг 6
Шаг 7
Сыр натираем на терке.
Пицца-ролл. Шаг 7
Шаг 8
Лаваш разрезаем на 2 части и смазываем сметаной Простоквашино.
Пицца-ролл. Шаг 8
Шаг 9
Грудку равномерно распределяем по поверхности лаваша.
Пицца-ролл. Шаг 9
Шаг 10
Сверху выкладываем грибы.
Пицца-ролл. Шаг 10
Шаг 11
Добавляем огурчики.
Пицца-ролл. Шаг 11
Шаг 12
Покрываем все тертым сыром.
Пицца-ролл. Шаг 12
Шаг 13
Равномерно посыпаем измельченным луком.
Пицца-ролл. Шаг 13
Шаг 14
АККУРАТНО! Перекладываем одну часть лаваша на вторую.
Пицца-ролл. Шаг 14
Шаг 15
Сворачиваем в рулет. Для удобство можно использовать бамбуковую циновку или пищевую пленку (для этого нужно изначально раскладывать 1 часть лаваша на ней)
Пицца-ролл. Шаг 15
Шаг 16
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем на 1 час в холодильник.
Пицца-ролл. Шаг 16
Шаг 17
Нарезаем крупными кусочками и подаем к столу.
Пицца-ролл. Шаг 17
Шаг 18
Готовим ингридиенты.
Пицца-ролл. Шаг 18
Шаг 19
Грибы промываем проточной водой.
Пицца-ролл. Шаг 19
Шаг 20
Грудку отправляем в кипящую воду.
Пицца-ролл. Шаг 20
Шаг 21
Грибы перевариваем 10 минут.
Пицца-ролл. Шаг 21
Шаг 1
Отбрасываем грибы в дуршлаг.
Шаг 2
Готовуюю курицу достаем из кастрюли.
Шаг 3
Грибы нарезаем на более мелкие кусочки.
Шаг 4
Огурцы нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 5
Грудку нарезать мелкими кусочками.
Шаг 6
Измельчаем лук.
Шаг 7
Сыр натираем на терке.
Шаг 8
Лаваш разрезаем на 2 части и смазываем сметаной Простоквашино.
Шаг 9
Грудку равномерно распределяем по поверхности лаваша.
Шаг 10
Сверху выкладываем грибы.
Шаг 11
Добавляем огурчики.
Шаг 12
Покрываем все тертым сыром.
Шаг 13
Равномерно посыпаем измельченным луком.
Шаг 14
АККУРАТНО! Перекладываем одну часть лаваша на вторую.
Шаг 15
Сворачиваем в рулет. Для удобство можно использовать бамбуковую циновку или пищевую пленку (для этого нужно изначально раскладывать 1 часть лаваша на ней)
Шаг 16
Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и отправляем на 1 час в холодильник.
Шаг 17
Нарезаем крупными кусочками и подаем к столу.
Шаг 18
Готовим ингридиенты.
Шаг 19
Грибы промываем проточной водой.
Шаг 20
Грудку отправляем в кипящую воду.
Шаг 21
Грибы перевариваем 10 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 19-09-2017 в 10:07
крученные лаваши всегда выручают, вкусно с любыми начинками. А уж это вообще праздничная
Ответить
Карташова Наталья
Карташова Наталья - 20-05-2017 в 10:47
Очень клевый рецепт, обязательно попробую и угощу своих гостей)))
Ответить
 Мария
Мария - 09-02-2017 в 00:30
завернуть что-нибудь в лаваш - это всегда выход)))
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 20-11-2016 в 09:09
Очень классный рецепт! Должно быть очень вкусно. Надо попробовать.
Ответить
 Наталия
Наталия - 06-10-2016 в 00:01
Грибы лесные за 10 минут не готовятся, нужно побольше варить, а так думаю вкусно получится.
Ответить
Дзех Алена
Дзех Алена - 29-09-2016 в 15:01
Мои любят в лаваш всякую всячину заворачивать... им понравится!
Ответить
 Светлана
Светлана - 15-09-2016 в 10:30
можно ананас добавить консервированный
Ответить
 Марина
Марина - 31-08-2016 в 22:13
классное блюдо, а главное простое в приготовлении. муж в восторге!!
Ответить
 Алиса
Алиса - 21-08-2016 в 18:57
Хорошее блюдо и в приготовлении не сложное.Правда грибы использую другие,об этом уже писали люди выше.
Ответить
 Анна
Анна - 12-08-2016 в 08:46
Должно быть очень вкусно. Попробую приготовить
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.