Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Пицца по-русски
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Соль щепотка
Растительное масло 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Сахар щепотка
Пшеничная мука 500 граммов
Кипяченая вода 100 граммов
Масло оливковое 1 чайная ложка
Ветчина 200 граммов
Помидоры 300 граммов
Сыр твердый 300 граммов
Болгарский перец 150 граммов
Сухие дрожжи 30 граммов
Зелень (укроп, петрушка) 50 граммов
Колбаса салями 200 граммов
Кефир «Простоквашино» 250 граммов
Грузди соленые 200 граммов
Оливки и маслины 20 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Дорогие женщины, готовьте для своих родных и друзей. А с нами всегда наша любимая прожукция Простоквашино! С ув. Светална. Приятного аппетита.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты для теста

Пицца по-русски. Шаг 1
Шаг 2

Кефир добавим в тесто вместо воды

Пицца по-русски. Шаг 2
Шаг 3

Разведем дрожжи в теплой воде

Пицца по-русски. Шаг 3
Шаг 4

Добавим кефир

Пицца по-русски. Шаг 4
Шаг 5

Добавим чайную ложку оливкового масла для пластичности

Пицца по-русски. Шаг 5
Шаг 6

Тесто вымешать и поставить в теплое место на 35-40 минут

Пицца по-русски. Шаг 6
Шаг 7

Ингредиенты для начинки

Пицца по-русски. Шаг 7
Шаг 8

Режем помидоры кубиками, предварительно ошпарить помидоры кипятком и снять кожицу

Пицца по-русски. Шаг 8
Шаг 9

Порежем мелко чеснок

Пицца по-русски. Шаг 9
Шаг 10

Режем перец чили

Пицца по-русски. Шаг 10
Шаг 11

На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, перец. Спустя 5 минут добавим помидоры и тушим 15 мин. После добавим зелень рубленую, тушим еще 3 минуты и даем соусу остыть.

Пицца по-русски. Шаг 11
Шаг 12

Режем перец соломкой

Пицца по-русски. Шаг 12
Шаг 13

Режем перец соломкой

Пицца по-русски. Шаг 13
Шаг 14

Режем ветчину полумесяцем

Пицца по-русски. Шаг 14
Шаг 15

Салями режем кольцами

Пицца по-русски. Шаг 15
Шаг 16

Грузди режем соломкой

Пицца по-русски. Шаг 16
Шаг 17

Сыр режем в произвольной форме

Пицца по-русски. Шаг 17
Шаг 18

Остывший соус взбиваем блендером

Пицца по-русски. Шаг 18
Шаг 19

Готовое тесто вымесить и разделить на 2 части

Пицца по-русски. Шаг 19
Шаг 20

Раскатать тонким пластом и выложить на него наш соус

Пицца по-русски. Шаг 20
Шаг 21

Далее выкладываем грибы

Пицца по-русски. Шаг 21
Шаг 22

Затем выкладываем салями и ветчину

Пицца по-русски. Шаг 22
Шаг 23

Поверх выкладываем перец и оливки с маслинами (порезанные в произвольной форме)

Пицца по-русски. Шаг 23
Шаг 24

Сверху выкладываем сыр и ставим в духовой шкаф на 20 минут с температурой 200-220 градусов. Горячей и готовой пице даем немного остыть.

Пицца по-русски. Шаг 24
Шаг 1

Ингредиенты для теста

Шаг 2

Кефир добавим в тесто вместо воды

Шаг 3

Разведем дрожжи в теплой воде

Шаг 4

Добавим кефир

Шаг 5

Добавим чайную ложку оливкового масла для пластичности

Шаг 6

Тесто вымешать и поставить в теплое место на 35-40 минут

Шаг 7

Ингредиенты для начинки

Шаг 8

Режем помидоры кубиками, предварительно ошпарить помидоры кипятком и снять кожицу

Шаг 9

Порежем мелко чеснок

Шаг 10

Режем перец чили

Шаг 11

На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, перец. Спустя 5 минут добавим помидоры и тушим 15 мин. После добавим зелень рубленую, тушим еще 3 минуты и даем соусу остыть.

Шаг 12

Режем перец соломкой

Шаг 13

Режем перец соломкой

Шаг 14

Режем ветчину полумесяцем

Шаг 15

Салями режем кольцами

Шаг 16

Грузди режем соломкой

Шаг 17

Сыр режем в произвольной форме

Шаг 18

Остывший соус взбиваем блендером

Шаг 19

Готовое тесто вымесить и разделить на 2 части

Шаг 20

Раскатать тонким пластом и выложить на него наш соус

Шаг 21

Далее выкладываем грибы

Шаг 22

Затем выкладываем салями и ветчину

Шаг 23

Поверх выкладываем перец и оливки с маслинами (порезанные в произвольной форме)

Шаг 24

Сверху выкладываем сыр и ставим в духовой шкаф на 20 минут с температурой 200-220 градусов. Горячей и готовой пице даем немного остыть.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.