Пицца, рецепты приготовления пиццы в домашних условиях
Пицца от шеф-повара Ангелины
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 400 миллилитров
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Мука 700 граммов
Лук репчатый 2 головки
Вода 50 миллилитров
Майонез по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Помидор 2 штуки
Дрожжи 1 пакетик
Болгарский перец 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Сосиски «молочные» 500 граммов
Сыр колбасный 300 граммов
Кетчуп томатный по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Для теста нам понадобится: мука, кефир, дрожжи сухие, масло сливочное , вода, сахар и соль.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 1
Шаг 2
В емкость для теста высыпаем сухие дрожжи, соль и сахар, перемешиваем и добавляем подогретую воду, затем помешивая добавляем кефир. Следом за ним добавляем растопленное сливочное масло. И постепенно вводим просеянную муку до получения теста необходимой консистенции. Полученное тесто оставляем на пол часа при комнатной температуре.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 2
Шаг 3
Тем временем можно заняться начинкой для пиццы. Для начинки нам понадобится: лук репчатый, перец болгарский, помидоры, сосиски "Молочные", сыр колбасный, кетчуп, майонез, масло растительное, петрушка. лук зеленый, перец молотый, соль.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 3
Шаг 4
Овощи и зелень тщательно моем и просушиваем. Лук репчатый очищаем от кожицы, перец болгарский от семян и нарезаем. На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем нарезанные овощи.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 4
Шаг 5
Солим, перчим нарезанные овощи и тушим под крышкой в течение 5 минут. Затем добавляем кетчуп перемешиваем и даем немного потушиться.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 5
Шаг 6
Очищаем сосиски "Молочные" и нарезаем их некрупными ломтиками.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 6
Шаг 7
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 7
Шаг 8
Мелко шинкуем зеленый лук и петрушку.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 8
Шаг 9
Приготовление начинки для пиццы заняло около 30 минут. Теперь можно заняться тестом, оно как раз готово. Выкладываем его на стол и подмешиваем муку, чтобы тесто стало достаточно плотным.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 9
Шаг 10
Раскатываем тесто размером для выбранного противня, посыпаем мукой и сворачиваем, перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Затем разворачиваем тесто, смазываем небольшим слоем майонеза и выкладываем протушенные на сковороде овощи, разравниваем их по поверхности. И следующим слоем выкладываем нарезанные ломтиками сосиски.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 10
Шаг 11
Следующим слоем высыпаем нарубленную зелень.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 11
Шаг 12
Затем выкладываем помидоры и посыпаем тертым колбасным сыром. Чем больше, тем вкуснее:)
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 12
Шаг 13
Следующий слой - делаем ажурный узор майонезом. И отправляем выпекать пиццу в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов на 20 - 25 минут. Доводим до готовности.
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 13
Шаг 14
Пицца должна получиться золотистого цвета. Готово!
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 14
Шаг 15
Приятного аппетита!
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 15
Шаг 16
А вот и Шеф-повар Ангелина!
Пицца от шеф-повара Ангелины. Шаг 16
Шаг 1
Для теста нам понадобится: мука, кефир, дрожжи сухие, масло сливочное , вода, сахар и соль.
Шаг 2
В емкость для теста высыпаем сухие дрожжи, соль и сахар, перемешиваем и добавляем подогретую воду, затем помешивая добавляем кефир. Следом за ним добавляем растопленное сливочное масло. И постепенно вводим просеянную муку до получения теста необходимой консистенции. Полученное тесто оставляем на пол часа при комнатной температуре.
Шаг 3
Тем временем можно заняться начинкой для пиццы. Для начинки нам понадобится: лук репчатый, перец болгарский, помидоры, сосиски "Молочные", сыр колбасный, кетчуп, майонез, масло растительное, петрушка. лук зеленый, перец молотый, соль.
Шаг 4
Овощи и зелень тщательно моем и просушиваем. Лук репчатый очищаем от кожицы, перец болгарский от семян и нарезаем. На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем нарезанные овощи.
Шаг 5
Солим, перчим нарезанные овощи и тушим под крышкой в течение 5 минут. Затем добавляем кетчуп перемешиваем и даем немного потушиться.
Шаг 6
Очищаем сосиски "Молочные" и нарезаем их некрупными ломтиками.
Шаг 7
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 8
Мелко шинкуем зеленый лук и петрушку.
Шаг 9
Приготовление начинки для пиццы заняло около 30 минут. Теперь можно заняться тестом, оно как раз готово. Выкладываем его на стол и подмешиваем муку, чтобы тесто стало достаточно плотным.
Шаг 10
Раскатываем тесто размером для выбранного противня, посыпаем мукой и сворачиваем, перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Затем разворачиваем тесто, смазываем небольшим слоем майонеза и выкладываем протушенные на сковороде овощи, разравниваем их по поверхности. И следующим слоем выкладываем нарезанные ломтиками сосиски.
Шаг 11
Следующим слоем высыпаем нарубленную зелень.
Шаг 12
Затем выкладываем помидоры и посыпаем тертым колбасным сыром. Чем больше, тем вкуснее:)
Шаг 13
Следующий слой - делаем ажурный узор майонезом. И отправляем выпекать пиццу в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов на 20 - 25 минут. Доводим до готовности.
Шаг 14
Пицца должна получиться золотистого цвета. Готово!
Шаг 15
Приятного аппетита!
Шаг 16
А вот и Шеф-повар Ангелина!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 29-10-2013 в 21:44
Очень интересный рецепт пиццы! Я возьму на вооружение рецепт теста. Начинку хочу сделать - майонез, кетчуп, ветчина, помидоры, болгарский перец, грибы, сыр и сушенная зелень. Надеюсь, что будет вкусно
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.