Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пицца на творожном тесте
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог 150 граммов
Мука 2 стакана
Кефир 4 столовые ложки
Масло растительное (рафинированное) 4 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль 0.5 чайной ложки
Сода 0.5 чайной ложки
Сосиски 2 штуки
Помидоры 1 штука
Перец болгарский сладкий 1 штука
Огурцы маринованные (корнишоны) 3 штуки
Маслины без косточек 1 горсть
Сыр твердый 150 граммов
Кетчуп томатный 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Пицца на творожном тесте. Шаг 1
Шаг 2
В посуду, в которой будем производить замес теста, выложим творог, разобьем яйцо и добавим соль, тщательно перемешаем.
Пицца на творожном тесте. Шаг 2
Шаг 3
Добавим растительное масло, кефир.
Пицца на творожном тесте. Шаг 3
Шаг 4
Добавим соду и муку (муку подсыпаем частями), замешивая тесто.
Пицца на творожном тесте. Шаг 4
Шаг 5
Тесто получается чуть липкое. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Пицца на творожном тесте. Шаг 5
Шаг 6
Приготовим начинку. Нарежем помидоры.
Пицца на творожном тесте. Шаг 6
Шаг 7
Нарежем болгарский перец, огурчики и маслины.
Пицца на творожном тесте. Шаг 7
Шаг 8
Нарежем сосиски.
Пицца на творожном тесте. Шаг 8
Шаг 9
Сыр натрем на мелкой терке.
Пицца на творожном тесте. Шаг 9
Шаг 10
Охлажденное тесто хорошо раскатывается, но если надо, присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложим раскатанное тесто в форму.
Пицца на творожном тесте. Шаг 10
Шаг 11
Смажем тесто кетчупом.
Пицца на творожном тесте. Шаг 11
Шаг 12
Выложим начинку : нарезанные сосиски, помидоры, перец, огурчики, маслины.
Пицца на творожном тесте. Шаг 12
Шаг 13
Сверху выложим слой натертого сыра.
Пицца на творожном тесте. Шаг 13
Шаг 14
Выпекается пицца в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Пицца на творожном тесте. Шаг 14
Шаг 15
Приятного аппетита!
Пицца на творожном тесте. Шаг 15
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
В посуду, в которой будем производить замес теста, выложим творог, разобьем яйцо и добавим соль, тщательно перемешаем.
Шаг 3
Добавим растительное масло, кефир.
Шаг 4
Добавим соду и муку (муку подсыпаем частями), замешивая тесто.
Шаг 5
Тесто получается чуть липкое. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Приготовим начинку. Нарежем помидоры.
Шаг 7
Нарежем болгарский перец, огурчики и маслины.
Шаг 8
Нарежем сосиски.
Шаг 9
Сыр натрем на мелкой терке.
Шаг 10
Охлажденное тесто хорошо раскатывается, но если надо, присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложим раскатанное тесто в форму.
Шаг 11
Смажем тесто кетчупом.
Шаг 12
Выложим начинку : нарезанные сосиски, помидоры, перец, огурчики, маслины.
Шаг 13
Сверху выложим слой натертого сыра.
Шаг 14
Выпекается пицца в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 15
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Федянина Ирина
Федянина Ирина - 31-05-2017 в 06:04
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 22-11-2016 в 11:15
Заинтриговало тесто на твороге, заберу рецепт в копилку!
Ответить
И Сон
И Сон - 16-11-2016 в 16:49
Пошла делать. Спасибо за рецепт.
Ответить
 Владимир
Владимир - 09-11-2016 в 20:53
Я очень люблю пиццу и готовлю вообще по своему . Я покупаю просто небольшой батончик разрезаю его по вдоль и на две части . А остальное как и все пиццы . Смазываю поверхность разреза батончика кетчупом - засыпаю нарезанной мелкими кусочками колбаской (уважаю юбилейную) раскладываю порезанные солёные огурчики и добавляю мелко шинкованный лук репка , нарезанные полукружками дольки помидорок и обильно засыпаю сыром и заливаю майонезом . Всё ставлю в духовочку . Запах стоит колосальный . Вот такую пиццу я делаю вкусную сочную и очень быстро .Теперь попробую приготовить по вашему рецепту.
Ответить
Лососева Нина
Лососева Нина - 11-10-2016 в 17:28
аппетитно выглядит!
Ответить
 Юлия
Юлия - 11-10-2016 в 17:33
НАДО ПОПРОБОВАТЬ. НА ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить
 Владимир
Владимир - 09-10-2016 в 11:31
Здорово, но тесто лучше брать покупное
Ответить
 Надежда
Надежда - 01-10-2016 в 12:54
Какая красота! Рецепт теста очень интересный! Надо попробовать!
Ответить
 Ирина
Ирина - 30-09-2016 в 16:12
Часто готовлю такую пиццу. Вкусненько!
Ответить
Шитикова Ирина
Шитикова Ирина - 27-09-2016 в 18:58
Выглядит очень аппетитно и вкусно. Нужно попробовать
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.