Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирожок с капустой и грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Растительное масло 100 граммов
Лук репчатый 80 граммов
Капуста белокочанная 200 граммов
Соль, перец черный молотый 0.02 по вкусу
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 150 граммов
Дрожжевое тесто 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Лук нарезать кубиком, грибы пластинами, капусту кубиком.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 1
Шаг 2
Капусту обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 2
Шаг 3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета. Грибы обжарить до готовности.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 3
Шаг 4
Все соединить,охладить.Добавить соль , перец черный молотый. Все перемешать. Можно добавить зелень.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 4
Шаг 5
Замесить дрожжевое тесто и оставить на 30 минут.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 5
Шаг 6
Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт, положить охлажденную начинку.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 6
Шаг 7
Сформовать пирог прямоугольной формы.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 7
Шаг 8
Дать пирогу подойти - 15 минут.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 8
Шаг 9
Выпекать. При температуре 180°С ,25-30 минут.
Пирожок с капустой и грибами. Шаг 9
Шаг 1
Лук нарезать кубиком, грибы пластинами, капусту кубиком.
Шаг 2
Капусту обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Шаг 3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета. Грибы обжарить до готовности.
Шаг 4
Все соединить,охладить.Добавить соль , перец черный молотый. Все перемешать. Можно добавить зелень.
Шаг 5
Замесить дрожжевое тесто и оставить на 30 минут.
Шаг 6
Раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт, положить охлажденную начинку.
Шаг 7
Сформовать пирог прямоугольной формы.
Шаг 8
Дать пирогу подойти - 15 минут.
Шаг 9
Выпекать. При температуре 180°С ,25-30 минут.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.