Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Пирожные с белково-шоколадной начинкой
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Для теста: желтки 3 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 150 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20-25% 300 граммов
Сахар-песок 150 граммов
Ванилин 1 чайная ложка
Какао 2 столовые ложки
Для прослойки: фруктовый джем 150 миллилитров
Для начинки: белок 3 штуки
Сахар 150 граммов
Какао-порошок 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Желтки растереть с сахаром добела.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 1
Шаг 2
Добавить сливочное масло и ещё раз растереть.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сметану и перемешать.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 3
Шаг 4
Добавить какао, ванилин, перемешать.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 4
Шаг 5
В конце добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Дать постоять полчаса.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 5
Шаг 6
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 6
Шаг 7
Уложить на противень и выпекать при 200⁰С 20-25 минут.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 7
Шаг 8
Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар, а в конце - какао.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 8
Шаг 9
Теплый корж смазать джемом.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 9
Шаг 10
Сверху распределить белковую начинку. Подсушить в духовке (180⁰С, 7-10 минут) и нарезать квадратиками.
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 10
Шаг 11
Приятного аппетита!
Пирожные с белково-шоколадной начинкой. Шаг 11
Шаг 1
Желтки растереть с сахаром добела.
Шаг 2
Добавить сливочное масло и ещё раз растереть.
Шаг 3
Добавить сметану и перемешать.
Шаг 4
Добавить какао, ванилин, перемешать.
Шаг 5
В конце добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Дать постоять полчаса.
Шаг 6
Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см.
Шаг 7
Уложить на противень и выпекать при 200⁰С 20-25 минут.
Шаг 8
Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар, а в конце - какао.
Шаг 9
Теплый корж смазать джемом.
Шаг 10
Сверху распределить белковую начинку. Подсушить в духовке (180⁰С, 7-10 минут) и нарезать квадратиками.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.