Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Распечатать

Тесто получается очень мягкое и воздушное. Хорошо подходит для пирогов,пирожков, кулебяки. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для приготовления теста понадобится мука, сахар, дрожжи, соль, сода, закваска и растительное масло.

Пирожки. Шаг 1
Шаг 2

Смешать часть муки и все сыпучие ингридиенты и добавить подогретую закваску и масло. Вымесить тесто ложкой. Вмесить порциями оставшуюсю муку. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Накрыть тесто и поставить на расстойку в разогретую до 30 гр. духовку на 30 - 40 минут.

Пирожки. Шаг 2
Шаг 3

Нарезать капусту и тушить под крышкой. Добавить томатную пасту и соль по вкусу.

Пирожки. Шаг 3
Шаг 4

Очистить яблоки от шкурки и нарезать их кубиками. Смешать с 5 ложками сахара. Можно добавить корицу или ванилин.

Пирожки. Шаг 4
Шаг 5

Подошедшее тесто обмять. Сформовать шарики. Раскатать скалкой и выложить начинку. Слепить края косичкой. и выложить на противень швом вниз. Отправить в духовку (30 гр) на расстойку на полчаса. Обмазать пирожки разболтанным яйцом или сладкой водой. Выпекать при температуре 180 гр. в течение 25 минут до золотистого цвета.

Пирожки. Шаг 5
Шаг 1

Для приготовления теста понадобится мука, сахар, дрожжи, соль, сода, закваска и растительное масло.

Шаг 2

Смешать часть муки и все сыпучие ингридиенты и добавить подогретую закваску и масло. Вымесить тесто ложкой. Вмесить порциями оставшуюсю муку. Муки может потребоваться чуть меньше или больше. Накрыть тесто и поставить на расстойку в разогретую до 30 гр. духовку на 30 - 40 минут.

Шаг 3

Нарезать капусту и тушить под крышкой. Добавить томатную пасту и соль по вкусу.

Шаг 4

Очистить яблоки от шкурки и нарезать их кубиками. Смешать с 5 ложками сахара. Можно добавить корицу или ванилин.

Шаг 5

Подошедшее тесто обмять. Сформовать шарики. Раскатать скалкой и выложить начинку. Слепить края косичкой. и выложить на противень швом вниз. Отправить в духовку (30 гр) на расстойку на полчаса. Обмазать пирожки разболтанным яйцом или сладкой водой. Выпекать при температуре 180 гр. в течение 25 минут до золотистого цвета.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Марина
Марина - 08-04-2015 в 00:32
+ ингридиенты: Дрожжи сухие 7 гр Соль 1 ч.ложка Сода 0,5 ч.ложки Закваска простоквашино 2,5% - 1 стакан Растительное масло без запаха - 0,5 стакана Для начинки: Каруста тушеная 300-400 гр Яблоки 0,5 кг Сахар для яблок 5 столовых ложек. По желанию можно добавить к яблокам корицу или ванилин.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.