Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко | 1 стакан |
Слоеное тесто | 8 кусков |
Соль | щепотка |
Мука | 1 столовая ложка |
Масло сливочное | 4 столовые ложки |
Масло растительное | 4 столовые ложки |
Лук | 1 головка |
Мускатный орех | щепотка |
Куриные грудки | 400 граммов |
Куриный бульон | 4 столовые ложки |
Сыр пармезан | 50 граммов |
Курицу сварите и мелко нарежьте. Тесто нарежьте кусочками.
Масло растопите, добавьте муку, перемешайте, снимите с огня и постепенно добавьте горячее молоко, а потом – куриный бульон. Поставьте соус на слабый огонь и, помешивая, варите 5-6 минут, пока он не загустеет. После этого добавьте сыр и специи.
Снимите с огня, добавьте яйцо, перемешайте и добавьте нарезанную курицу. На каждый кусочек тесте выложите начинку и залепите в форме треугольников. Выпекайте на смазанном жиром противне, сверху полив маслом или смазав яйцом.
Подавайте горячими.
Курицу сварите и мелко нарежьте. Тесто нарежьте кусочками.
Масло растопите, добавьте муку, перемешайте, снимите с огня и постепенно добавьте горячее молоко, а потом – куриный бульон. Поставьте соус на слабый огонь и, помешивая, варите 5-6 минут, пока он не загустеет. После этого добавьте сыр и специи.
Снимите с огня, добавьте яйцо, перемешайте и добавьте нарезанную курицу. На каждый кусочек тесте выложите начинку и залепите в форме треугольников. Выпекайте на смазанном жиром противне, сверху полив маслом или смазав яйцом.
Подавайте горячими.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!