Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пирожки пышные
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 250 миллилитров
Дрожжи свежие 30 граммов
Сахар 1 чайная ложка
Яйцо 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль 0.5 чайной ложки
Пшеничная мука 500 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Вместо сырых дрожжей можно использовать 2 ч.л. сухих.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром и дождаться когда дрожжи "оживут".
Пирожки пышные. Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо, соль, масло, размешать.
Пирожки пышные. Шаг 2
Шаг 3
Постепенно ввести просеянную муку.
Пирожки пышные. Шаг 3
Шаг 4
Замесить эластичное тесто (месить примерно 15-20 минут). Оставить в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа.
Пирожки пышные. Шаг 4
Шаг 5
Когда тесто "подойдет" разделить на кусочки по 60 гр, раскатать в лепешку, начинить любимой начинкой и слепить края пирожка.
Пирожки пышные. Шаг 5
Шаг 6
На сковороду налить масло чтобы дно было закрыто примерно на 1-1,5 см. Обжаривать пирожки до золотистого цвета с обеих сторон.
Пирожки пышные. Шаг 6
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром и дождаться когда дрожжи "оживут".
Шаг 2
Добавить яйцо, соль, масло, размешать.
Шаг 3
Постепенно ввести просеянную муку.
Шаг 4
Замесить эластичное тесто (месить примерно 15-20 минут). Оставить в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа.
Шаг 5
Когда тесто "подойдет" разделить на кусочки по 60 гр, раскатать в лепешку, начинить любимой начинкой и слепить края пирожка.
Шаг 6
На сковороду налить масло чтобы дно было закрыто примерно на 1-1,5 см. Обжаривать пирожки до золотистого цвета с обеих сторон.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Людмила
Людмила - 08-07-2016 в 20:04
Получаются очень вкусные пирожки с любой начинкой.
Ответить
 Наталья
Наталья - 17-06-2016 в 21:23
Красивые пирожки получились
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.