Основные ингредиенты (на 2 порции): | |
---|---|
Сметана 15% от «Простоквашино» маленькая баночка | 180 граммов |
1 яйцо | 1 штука |
Сахар | 100 граммов |
Мука | 300 граммов |
Сода | на кончике ножа |
Молоко сгущенное | 100 граммов |
Соль | 0.5 чайной ложки |
Масло сливочное | 100 граммов |
Выкладываем сметану, яйцо, сахар, соль - тщательно перемешиваем и добавляем муку половину. Затем трем масло на терке и добавляем в тесто, перемешиваем и добавляем остаток муки. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.
Затем берем 1/3 тесто и запекаем при темпер 200 градусов до образования легкой корочки. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.
Оставшееся 2/3 теста выкладываем на противень небольшим слоем и добавляем сгущенное молоко. а сверху натираем на терке, запеченное заранее тесто. и отправляем в разогретую духовку на 15 минут
Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол. Можно подождать, когда остынут. Приятного аппетита!
Выкладываем сметану, яйцо, сахар, соль - тщательно перемешиваем и добавляем муку половину. Затем трем масло на терке и добавляем в тесто, перемешиваем и добавляем остаток муки. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.
Затем берем 1/3 тесто и запекаем при темпер 200 градусов до образования легкой корочки. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.
Оставшееся 2/3 теста выкладываем на противень небольшим слоем и добавляем сгущенное молоко. а сверху натираем на терке, запеченное заранее тесто. и отправляем в разогретую духовку на 15 минут
Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол. Можно подождать, когда остынут. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!