Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Пироженые из песочного теста со сгущенным молоком.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сметана 15% от «Простоквашино» маленькая баночка 180 граммов
1 яйцо 1 штука
Сахар 100 граммов
Мука 300 граммов
Сода на кончике ножа
Молоко сгущенное 100 граммов
Соль 0.5 чайной ложки
Масло сливочное 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выкладываем сметану, яйцо, сахар, соль - тщательно перемешиваем и добавляем муку половину. Затем трем масло на терке и добавляем в тесто, перемешиваем и добавляем остаток муки. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.

Пироженые из песочного теста со сгущенным молоком.. Шаг 1
Шаг 2

Затем берем 1/3 тесто и запекаем при темпер 200 градусов до образования легкой корочки. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.

Пироженые из песочного теста со сгущенным молоком.. Шаг 2
Шаг 3

Оставшееся 2/3 теста выкладываем на противень небольшим слоем и добавляем сгущенное молоко. а сверху натираем на терке, запеченное заранее тесто. и отправляем в разогретую духовку на 15 минут

Пироженые из песочного теста со сгущенным молоком.. Шаг 3
Шаг 4

Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол. Можно подождать, когда остынут. Приятного аппетита!

Пироженые из песочного теста со сгущенным молоком.. Шаг 4
Шаг 1

Выкладываем сметану, яйцо, сахар, соль - тщательно перемешиваем и добавляем муку половину. Затем трем масло на терке и добавляем в тесто, перемешиваем и добавляем остаток муки. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.

Шаг 2

Затем берем 1/3 тесто и запекаем при темпер 200 градусов до образования легкой корочки. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.

Шаг 3

Оставшееся 2/3 теста выкладываем на противень небольшим слоем и добавляем сгущенное молоко. а сверху натираем на терке, запеченное заранее тесто. и отправляем в разогретую духовку на 15 минут

Шаг 4

Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол. Можно подождать, когда остынут. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.