• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог закрытый с начикой из фарша и овощей
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сахар 150 граммов
Соль 1 столовая ложка
Растительное масло 100 граммов
Мука 1 килограмм
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Капуста белокочанная 1 килограмм
Молотый черный перец 1 щепотка
Помидоры 1 штука
Фарш мясной 0.5 килограмма
Семена кумина 1 щепотка
Сухие дрожжи 12 граммов
Молоко отборное «Простоквашино» теплое 0.5 литра
Все похожие рецепты
Распечатать

Очень вкусно в осеннюю погоду с чашкой сладкого чая))))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

(Духовка) Включаете и пусть нагревается до 200-25-градусов. (Тесто) Берем миску, насыпаем муку, вбиваем яйца, высыпаем соль, сахар, отдельно в теплом молоке разводим дрожжи и выливаем в миску с мукой, вымешиваем тесто, накрываем полотенчиком и в теплое место, пусть поднимается. (Начинка) Чистим, моем овощи, лук и морковь пассируем на небольшой огне в сковороде, далее кладем фарш, тушим с овощами, режем и пускаем помидоры на сковороду к луку, моркови и фаршу, следом капусту и тушим до готовности, далее присаливаем, добавляем кумин, черный молотый перец и даем начинке остыть. (Лепим пирог) Хорошенько припорошить рабочий стол, доску мукой, тесто разделяем на две части, из первого шарика раскатываем большой круг, далее откладываем его в сторону и следом раскатываем второй, на него выкладываем начинку хорошим слоем и делая отступы от краев на два сантиметра, сверху кладем раскатанный второй лист и прикусываем края пальчиками и аккуратно выкладываем на противень и в духовку на 1.5-2 часа, далее перед тем, как окончательно вытащить на стол, смазать яйцом (желток, сахар 1 ч. ложка, вода), это больше для красоты)))) И обратно на 5 -7 минут. Пирог готов! Но как только вытащите, накройте полотенчиком сверху и пусть постоит, все равно тесто горячее кушать нельзя!!!! А так он немного остынет и станет мягче)))) Приятного аппетита...

Шаг 1

(Духовка) Включаете и пусть нагревается до 200-25-градусов. (Тесто) Берем миску, насыпаем муку, вбиваем яйца, высыпаем соль, сахар, отдельно в теплом молоке разводим дрожжи и выливаем в миску с мукой, вымешиваем тесто, накрываем полотенчиком и в теплое место, пусть поднимается. (Начинка) Чистим, моем овощи, лук и морковь пассируем на небольшой огне в сковороде, далее кладем фарш, тушим с овощами, режем и пускаем помидоры на сковороду к луку, моркови и фаршу, следом капусту и тушим до готовности, далее присаливаем, добавляем кумин, черный молотый перец и даем начинке остыть. (Лепим пирог) Хорошенько припорошить рабочий стол, доску мукой, тесто разделяем на две части, из первого шарика раскатываем большой круг, далее откладываем его в сторону и следом раскатываем второй, на него выкладываем начинку хорошим слоем и делая отступы от краев на два сантиметра, сверху кладем раскатанный второй лист и прикусываем края пальчиками и аккуратно выкладываем на противень и в духовку на 1.5-2 часа, далее перед тем, как окончательно вытащить на стол, смазать яйцом (желток, сахар 1 ч. ложка, вода), это больше для красоты)))) И обратно на 5 -7 минут. Пирог готов! Но как только вытащите, накройте полотенчиком сверху и пусть постоит, все равно тесто горячее кушать нельзя!!!! А так он немного остынет и станет мягче)))) Приятного аппетита...

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!