Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Сахар | 350 граммов |
Мука | 400 граммов |
Яйца | 4 штуки |
Ваниль | щепотка |
Крахмал | 3 столовые ложки |
Какао-порошок | 4 столовые ложки |
Сливочное масло «Простоквашино» | 250 граммов |
Творог «Простоквашино» 2% или 5% | 500 граммов |
Сметана «Простоквашино» 25% | 100 граммов |
При подаче украсить вишенкой или малиной....
Растереть сливочное масло с 150 гр сахара и добавить к нему муку и какао- порошок, все смешать до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванилью, добавить яйца и сметану, взбить миксером до однородной массы, затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь в форму поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Растереть сливочное масло с 150 гр сахара и добавить к нему муку и какао- порошок, все смешать до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванилью, добавить яйца и сметану, взбить миксером до однородной массы, затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь в форму поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!