Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог со сливами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Мука пшеничная 2 стакана
Творог «Простоквашино» жирностью 5% 1 пачка
Сахар 200 граммов
Сода 2 чайные ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для выпекания) 100 граммов
Сливы 6 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Пирог со сливами. Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять, добавить сахар и соду. Все хорошо перемешать венчиком и разделить получившуюся смесь на 2 части
Пирог со сливами. Шаг 2
Шаг 3
В одну чашу со смесью потереть на крупной терке сливочное масло
Пирог со сливами. Шаг 3
Шаг 4
И тщательно перетереть
Пирог со сливами. Шаг 4
Шаг 5
В другую чашу со смесью добавить творог и тоже перетереть
Пирог со сливами. Шаг 5
Шаг 6
Все смешать и поместить в форму, смазанную немного растительным маслом
Пирог со сливами. Шаг 6
Шаг 7
Сверху выложить сливы и посыпать сахаром. Поместить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 40-50 мин
Пирог со сливами. Шаг 7
Шаг 8
Пирог очень вкусный и простой в приготовлении. К вечернемуу чаепитию рекомендую :-)
Пирог со сливами. Шаг 8
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Муку просеять, добавить сахар и соду. Все хорошо перемешать венчиком и разделить получившуюся смесь на 2 части
Шаг 3
В одну чашу со смесью потереть на крупной терке сливочное масло
Шаг 4
И тщательно перетереть
Шаг 5
В другую чашу со смесью добавить творог и тоже перетереть
Шаг 6
Все смешать и поместить в форму, смазанную немного растительным маслом
Шаг 7
Сверху выложить сливы и посыпать сахаром. Поместить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 40-50 мин
Шаг 8
Пирог очень вкусный и простой в приготовлении. К вечернемуу чаепитию рекомендую :-)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Куварзина Евгения
Куварзина Евгения - 02-11-2017 в 10:03
Вкусно. Правда испробовала с терновником и абрикосом.
Ответить
 Оксана
Оксана - 02-10-2017 в 13:43
Очень вкусный, в меру сладкий и ароматный)))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.