Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог со сгущенкой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для выпекания) 80 граммов
Песочное печенье 300 граммов
Яичный желток 3 штуки
Молоко сгущенное 400 миллилитров
Лимон 1 штука
Сливочный сыр (маскарпоне) 250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень легкий рецепт и очень вкусный пирог

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовьте все ингридиенты
Пирог со сгущенкой. Шаг 1
Шаг 2
Печенье измельчить в мелкую крошку
Пирог со сгущенкой. Шаг 2
Шаг 3
Добавить в печенье натертое на крупной терке замороженное сливочное масло и тщательно все перемешать
Пирог со сгущенкой. Шаг 3
Шаг 4
Выложить получившуюся массу в форму и сформировать ботики высотой около 2х см,отправить форму в разогрую до 180 градусов духовку на 15 мин
Пирог со сгущенкой. Шаг 4
Шаг 5
Готовим начинку! Взбейте желтки и добавьте в них сгущенку
Пирог со сгущенкой. Шаг 5
Шаг 6
Продолжая взбивать, добавьте сок половины лимона и сыр маскарпоне
Пирог со сгущенкой. Шаг 6
Шаг 7
Достав форму из духовки, выложите начинку на основу. Равномерно распределите и снова уберите в духовку на 10 мин
Пирог со сгущенкой. Шаг 7
Шаг 8
Вытащите пирог из духовки, дайте остыть. Можно подавать к столу
Пирог со сгущенкой. Шаг 8
Шаг 1
Приготовьте все ингридиенты
Шаг 2
Печенье измельчить в мелкую крошку
Шаг 3
Добавить в печенье натертое на крупной терке замороженное сливочное масло и тщательно все перемешать
Шаг 4
Выложить получившуюся массу в форму и сформировать ботики высотой около 2х см,отправить форму в разогрую до 180 градусов духовку на 15 мин
Шаг 5
Готовим начинку! Взбейте желтки и добавьте в них сгущенку
Шаг 6
Продолжая взбивать, добавьте сок половины лимона и сыр маскарпоне
Шаг 7
Достав форму из духовки, выложите начинку на основу. Равномерно распределите и снова уберите в духовку на 10 мин
Шаг 8
Вытащите пирог из духовки, дайте остыть. Можно подавать к столу
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 20-09-2017 в 15:53
сгущенка - это волшебство. Спасибо за рецепт
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.