Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог "сюрприз"
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сдобное опарное дрожжевое тесто 400 граммов
Филе семги без кожи (форели) 300 граммов
Кабачок или цукини 250 граммов
Помидоры черри 200 граммов
Лук репчатый 1 головка
Специи 3 по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

приготовим продукты: рыбное филе-кусочками небольшого размера, цукини или кабачек пластиками 5-7 мм и слегка обжарим с обеих сторон

Пирог "сюрприз". Шаг 1
Шаг 2

лук мелко шинкуем, помидорки на 4 части, кабачек кубиками. я добавил в начинку ложечку сметаны. специи добавляем по-вкусу.

Пирог "сюрприз". Шаг 2
Шаг 3

часть теста выкладываем на смазанный маслом противень, раскатываем не очень тонким слоем, выкладываем начинку

Пирог "сюрприз". Шаг 3
Шаг 4

сверху накрываем оставшимся тестом

Пирог "сюрприз". Шаг 4
Шаг 5

формируем и украшаем кусочками теста, как вам нравится, и даем пирогу минут 20-30 отдохнуть в теплом месте

Пирог "сюрприз". Шаг 5
Шаг 6

ставим в духовой шкаф на 30-35 минут при 180 гр. перед тем как вынуть из духовки смазываем наш пирог взбитым яйцом. вот и все готово!!!! приятного аппетита!!!

Пирог "сюрприз". Шаг 6
Шаг 1

приготовим продукты: рыбное филе-кусочками небольшого размера, цукини или кабачек пластиками 5-7 мм и слегка обжарим с обеих сторон

Шаг 2

лук мелко шинкуем, помидорки на 4 части, кабачек кубиками. я добавил в начинку ложечку сметаны. специи добавляем по-вкусу.

Шаг 3

часть теста выкладываем на смазанный маслом противень, раскатываем не очень тонким слоем, выкладываем начинку

Шаг 4

сверху накрываем оставшимся тестом

Шаг 5

формируем и украшаем кусочками теста, как вам нравится, и даем пирогу минут 20-30 отдохнуть в теплом месте

Шаг 6

ставим в духовой шкаф на 30-35 минут при 180 гр. перед тем как вынуть из духовки смазываем наш пирог взбитым яйцом. вот и все готово!!!! приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 30-11-2014 в 20:44
Эх Игорь! Такую красоту скрыли. На мой взгляд последнее фото нужно было сделать основным! Желаю удачи!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.