Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог с вареньем
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 100 миллилитров
Мука 1.5 стакана
Яйца куриные 3 штуки
Сливочное масло 120 граммов
Сахар 100 граммов
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Варенье (любое по вкусу) 4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготавливаем необходимые ингридиенты. Варенье можно взять любое на свой вкус. Я брала клубничное.
Пирог с вареньем. Шаг 1
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло на медленном огне или на водяной бане, затем остужам ее. Добавляем к маслу сахар и взбеваем массу.
Пирог с вареньем. Шаг 2
Шаг 3
Добавляям по одному яйцу и продолжаем взбивать.
Пирог с вареньем. Шаг 3
Шаг 4
Перемешать муку с разрыхлителем для теста.
Пирог с вареньем. Шаг 4
Шаг 5
Продолжая взбивать добавляем муку к нашей массе.
Пирог с вареньем. Шаг 5
Шаг 6
Так же, не останавливая процесс взбивания, добавляем молоко.
Пирог с вареньем. Шаг 6
Шаг 7
Заранее прогретую форму смазываем сливочным маслом.
Пирог с вареньем. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем в форму тесто.
Пирог с вареньем. Шаг 8
Шаг 9
Сверху выкладываем варенье.
Пирог с вареньем. Шаг 9
Шаг 10
По желанию делаем узор. В духовку разогретую до 200 градусов, ставим форму. Выпекаем пирог до готовности.
Пирог с вареньем. Шаг 10
Шаг 11
Приятного аппетита.
Пирог с вареньем. Шаг 11
Шаг 1
Приготавливаем необходимые ингридиенты. Варенье можно взять любое на свой вкус. Я брала клубничное.
Шаг 2
Растапливаем сливочное масло на медленном огне или на водяной бане, затем остужам ее. Добавляем к маслу сахар и взбеваем массу.
Шаг 3
Добавляям по одному яйцу и продолжаем взбивать.
Шаг 4
Перемешать муку с разрыхлителем для теста.
Шаг 5
Продолжая взбивать добавляем муку к нашей массе.
Шаг 6
Так же, не останавливая процесс взбивания, добавляем молоко.
Шаг 7
Заранее прогретую форму смазываем сливочным маслом.
Шаг 8
Выкладываем в форму тесто.
Шаг 9
Сверху выкладываем варенье.
Шаг 10
По желанию делаем узор. В духовку разогретую до 200 градусов, ставим форму. Выпекаем пирог до готовности.
Шаг 11
Приятного аппетита.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.