Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог с вареньем в мультиварке
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Варенье 1 стакан
Сода пищевая 5 граммов
Сахар (неполный стакан) 1 стакан
Яйцо 1 штука
Мука 1 литр
Сливочное масло или маргарин 5 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Выложите варенье в глубокую посуду, добавьте соду, гашенную уксусм и тщательно все перемешайте. Не пугайтесь, оно начнет пеньться, но так и должно быть. Оставьте его на 10 минут.
Пирог с вареньем в мультиварке. Шаг 1
Шаг 2
Отдельно разбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте до появления белой пены.
Пирог с вареньем в мультиварке. Шаг 2
Шаг 3
Массу из яиц и сахара влейте в варенье и перемешайте .чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой. В полученную смесь постепенно добавьте муку и замесите тесто.
Пирог с вареньем в мультиварке. Шаг 3
Шаг 4
Чашу обмажьте сливочным маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Регулятор мультиварки поставьте на режим "Выпечка". Пирог выпекать около часа. Готовность пирога проверьте деревянной зубочисткой или шпажкой.
Пирог с вареньем в мультиварке. Шаг 4
Шаг 5
Пирог выложите на блюдо и оставьте остужаться. Для украшения можно использовать сахарную пудру или ягоды.
Пирог с вареньем в мультиварке. Шаг 5
Шаг 1
Выложите варенье в глубокую посуду, добавьте соду, гашенную уксусм и тщательно все перемешайте. Не пугайтесь, оно начнет пеньться, но так и должно быть. Оставьте его на 10 минут.
Шаг 2
Отдельно разбейте яйцо, всыпьте сахар и взбейте до появления белой пены.
Шаг 3
Массу из яиц и сахара влейте в варенье и перемешайте .чтобы все ингредиенты хорошо соединились между собой. В полученную смесь постепенно добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 4
Чашу обмажьте сливочным маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Регулятор мультиварки поставьте на режим "Выпечка". Пирог выпекать около часа. Готовность пирога проверьте деревянной зубочисткой или шпажкой.
Шаг 5
Пирог выложите на блюдо и оставьте остужаться. Для украшения можно использовать сахарную пудру или ягоды.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Собенина Маргарита
{ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРОШЛОГОДНЕГО ВАРЕНЬЯ. БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ. ГЛАВНОЕ КАКОЕ ВАРЕНЬЕ И НАСКОЛЬКО ОНО СЛАДКОЕ.
Ответить
 Галина
Галина - 22-05-2017 в 14:54
Мы сделали на выходных. Быстро и прошлогоднее варенье израсходовали))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.