• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог с творогом и кабачком
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 220 граммов
Тесто слоеное 400 граммов
Кабачок или цукини 1 штука
Яйца 2 штуки
Сыр 100 граммов
Укроп 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Яичный желток (для смазывания) 1 штука
Растительное масло 1 чайная ложка
Соль и перец 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Оставьте чуточку укропа для украшения. Оставшуюся зелень и чеснок добавьте к творогу и перемешайте.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Сформируйте бортики и наколите тесто вилкой на дне формы, чтобы предотвратить образование воздушных пузырей.
Шаг 3
Выложите на тесто начинку из творога, разровняйте.
Шаг 4
Затем равномерно выложите обжаренный кабачок.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке сыр и выложите его на кабачок.
Шаг 6
В миске смешайте оставшийся укроп и яичный желток. У меня глубокая форма для запекания, по этому незакрытые начинкой бортики я опустила на начинку. Смажьте тесто смесью желтка и укропа для золотистого цвета.
Шаг 7
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Шаг 8
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 9
Кабачок помойте, очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите и поперчите. Обжарьте кабачки на среднем огне без крышки, до зарумянивания. Затем снимите с огня и остудите.
Шаг 10
Пока кабачки остывают разомните творог, добавьте туда яйца и тщательно перемешайте.
Шаг 1
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Оставьте чуточку укропа для украшения. Оставшуюся зелень и чеснок добавьте к творогу и перемешайте.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Сформируйте бортики и наколите тесто вилкой на дне формы, чтобы предотвратить образование воздушных пузырей.
Шаг 3
Выложите на тесто начинку из творога, разровняйте.
Шаг 4
Затем равномерно выложите обжаренный кабачок.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке сыр и выложите его на кабачок.
Шаг 6
В миске смешайте оставшийся укроп и яичный желток. У меня глубокая форма для запекания, по этому незакрытые начинкой бортики я опустила на начинку. Смажьте тесто смесью желтка и укропа для золотистого цвета.
Шаг 7
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Шаг 8
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 9
Кабачок помойте, очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите и поперчите. Обжарьте кабачки на среднем огне без крышки, до зарумянивания. Затем снимите с огня и остудите.
Шаг 10
Пока кабачки остывают разомните творог, добавьте туда яйца и тщательно перемешайте.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!