Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог с ревенем
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Мука 3 стакана
Яйцо 1 штука
Сахарный песок 230 граммов
Дрожжи 15 граммов
Корица 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Ревень 600 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Слить жидкость в отдельную посуду, она еще пригодится.

Пирог с ревенем. Шаг 1
Шаг 2

Количество уменьшилось почти 2 раза.

Пирог с ревенем. Шаг 2
Шаг 3

Ингредиенты для теста: мука, молоко, яйцо, дрожжи,  масло, соль, 1 столовая ложка сахарного песка.

Готовое тесто разделить на две части. Тесто раскатать тонко где то 2-3 мм

Пирог с ревенем. Шаг 3
Шаг 4

На тесто выложить всю начинку.

Пирог с ревенем. Шаг 4
Шаг 5

Закрыть вторым пластом.

Пирог с ревенем. Шаг 5
Шаг 6

Швы по бокам плотно соединить

Пирог с ревенем. Шаг 6
Шаг 7

Верх пирога проколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся.

Пирог с ревенем. Шаг 7
Шаг 8

Оставить на расстойку на 15-20 минут, а потом сверху пирог намазать слегка взбитым яйцом.

Пирог с ревенем. Шаг 8
Шаг 9

Ставим в микроволновую печь и в программе конвекция при температуре 180 доводим до готовности.

Пирог с ревенем. Шаг 9
Шаг 10

Пирог получился нежным, воздушным, начинки достаточно.

Приятного чаепития. Жидкость, которая выделилась из ревеня, можно добавлять в чай.

Пирог с ревенем. Шаг 10
Шаг 11
Пирог с ревенем. Шаг 11
Шаг 12

Стебли ревеня промыть.

Пирог с ревенем. Шаг 12
Шаг 13

Удалить жесткую кожицу.

Пирог с ревенем. Шаг 13
Шаг 14

Затем нарезать их на мелкие кубики.

Пирог с ревенем. Шаг 14
Шаг 15

Насыпать сахарный песок (200г) и корицу.

Пирог с ревенем. Шаг 15
Шаг 16

Перемешать.

Пирог с ревенем. Шаг 16
Шаг 17

Помешивая варить до размягчения.

Пирог с ревенем. Шаг 17
Шаг 18

Затем начинку охладить.

Пирог с ревенем. Шаг 18
Шаг 1

Слить жидкость в отдельную посуду, она еще пригодится.

Шаг 2

Количество уменьшилось почти 2 раза.

Шаг 3

Ингредиенты для теста: мука, молоко, яйцо, дрожжи,  масло, соль, 1 столовая ложка сахарного песка.

Готовое тесто разделить на две части. Тесто раскатать тонко где то 2-3 мм

Шаг 4

На тесто выложить всю начинку.

Шаг 5

Закрыть вторым пластом.

Шаг 6

Швы по бокам плотно соединить

Шаг 7

Верх пирога проколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся.

Шаг 8

Оставить на расстойку на 15-20 минут, а потом сверху пирог намазать слегка взбитым яйцом.

Шаг 9

Ставим в микроволновую печь и в программе конвекция при температуре 180 доводим до готовности.

Шаг 10

Пирог получился нежным, воздушным, начинки достаточно.

Приятного чаепития. Жидкость, которая выделилась из ревеня, можно добавлять в чай.

Шаг 11
Шаг 12

Стебли ревеня промыть.

Шаг 13

Удалить жесткую кожицу.

Шаг 14

Затем нарезать их на мелкие кубики.

Шаг 15

Насыпать сахарный песок (200г) и корицу.

Шаг 16

Перемешать.

Шаг 17

Помешивая варить до размягчения.

Шаг 18

Затем начинку охладить.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.