Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пирог с ревенем "Весенний"
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко 0.5 литра
Сахарный песок 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Горчица 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 12 граммов
Растительное масло 100 граммов
Маргарин 100 граммов
Ревень 500 граммов
Яйцо куриное 13 штук
Пшеничная мука 1.5 килограмма
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Нужные продукты
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 1
Шаг 2
Для опары берём 3 яйца, 1\2 литра молока, 1 чайную ложку соли и столько же горчицы сухой, 1\2 стакана сахара, маргарин, растительное масло и дрожжи, перемешать
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 2
Шаг 3
Добавить часть муки и перемешать до состояния густой сметаны
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 3
Шаг 4
Оставить подходить
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 4
Шаг 5
Замешиваем тесто с оставшейся мукой и оставить подходить
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 5
Шаг 6
Нарезаем ревень и варёные яйца
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 6
Шаг 7
Берём подошедшее тесто
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 7
Шаг 8
Раскатываем тесто
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 8
Шаг 9
Переносим тесто на смазанный растительным маслом противень
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 9
Шаг 10
Выкладываем начинку
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 10
Шаг 11
При желании добавляем ещё один слой
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 11
Шаг 12
Защипываем края и украшаем пирог, выпекаем
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 12
Шаг 13
Готовый пирог
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 13
Шаг 14
Готовый пирог в разрезе
Пирог с ревенем "Весенний". Шаг 14
Шаг 1
Нужные продукты
Шаг 2
Для опары берём 3 яйца, 1\2 литра молока, 1 чайную ложку соли и столько же горчицы сухой, 1\2 стакана сахара, маргарин, растительное масло и дрожжи, перемешать
Шаг 3
Добавить часть муки и перемешать до состояния густой сметаны
Шаг 4
Оставить подходить
Шаг 5
Замешиваем тесто с оставшейся мукой и оставить подходить
Шаг 6
Нарезаем ревень и варёные яйца
Шаг 7
Берём подошедшее тесто
Шаг 8
Раскатываем тесто
Шаг 9
Переносим тесто на смазанный растительным маслом противень
Шаг 10
Выкладываем начинку
Шаг 11
При желании добавляем ещё один слой
Шаг 12
Защипываем края и украшаем пирог, выпекаем
Шаг 13
Готовый пирог
Шаг 14
Готовый пирог в разрезе
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Виктория
Виктория - 05-03-2017 в 20:44
Ревень обожаю буквально во всем!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.