Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог с помидорами Черри
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 300 граммов
Яйца 2 штуки
Помидоры черри 16 штук
Базилик 1 штука
Пармезан 100 граммов
Слоеное тесто 250 граммов
Сыр твердый 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Овощной пирог с очень малым содержанием теста. В тонком слое слоеного теста запекаются помидоры, сыр и начинка. Готовится быстро, получается вкусно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края заходили на бортики формы.
Пирог с помидорами Черри. Шаг 1
Шаг 2
Черри аккуратно срезать с ветки, так чтобы остались хвостики. Вымыть, положить в форму, смазанную оливковым маслом, посолить, поставить в максимально разогретую духовку на 15 минут.
Пирог с помидорами Черри. Шаг 2
Шаг 3
Пармезан потереть. Половину выложить на дно формы.
Пирог с помидорами Черри. Шаг 3
Шаг 4
В отдельной посуде смешать сливки, яйца, порезанный базилик (базилика не жалейте, с ним вкусно) и тертый сыр.
Пирог с помидорами Черри. Шаг 4
Шаг 5
Достать черри из духовки. Выложить в форму на тертый пармезан, залить сливочной смесью и посыпать оставшимся пармезаном.
Пирог с помидорами Черри. Шаг 5
Шаг 6
Запечь пирог в духовке 30 минут при 190 градусах.
Пирог с помидорами Черри. Шаг 6
Шаг 1
Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы края заходили на бортики формы.
Шаг 2
Черри аккуратно срезать с ветки, так чтобы остались хвостики. Вымыть, положить в форму, смазанную оливковым маслом, посолить, поставить в максимально разогретую духовку на 15 минут.
Шаг 3
Пармезан потереть. Половину выложить на дно формы.
Шаг 4
В отдельной посуде смешать сливки, яйца, порезанный базилик (базилика не жалейте, с ним вкусно) и тертый сыр.
Шаг 5
Достать черри из духовки. Выложить в форму на тертый пармезан, залить сливочной смесью и посыпать оставшимся пармезаном.
Шаг 6
Запечь пирог в духовке 30 минут при 190 градусах.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.