• активировать код
Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Пирог с персиками и взбитыми сливками
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сахар 150 граммов
Сахарная пудра 50 граммов
Мука пшеничная 250 граммов
Разрыхлитель 10 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 180 граммов
Персики консервированные 1 банка
Сливки 35% 200 миллилитров
Варенье малиновое 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Блюдо готово!

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 3

Муку перемешать с разрыхлителем.

Шаг 4

Соединить 180 г сливочного масла с сахаром и перемешать.

Шаг 5

Затем, не прекращая мешать, по одному ввести яйца.

Шаг 6

небольшими порциями высыпать муку.

Шаг 7

Вымешивать до однородного состояния.

Шаг 8

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую до 190 °C духовку на 25-30 минут.

Шаг 9

Готовый корж вынуть из формы, остудить, затем разрезать вдоль на две части.

Шаг 10

Сливки взбить миксером с 5 ст. ложками сахарной пудры.

Шаг 11

Нижний корж смазать вареньем, разложить половинки персиков, сверху выложить взбитые сливки.

Шаг 12

Накрыть вторым коржом, выложить оставшиеся взбитые сливки и посыпать сахарной пудрой.

Шаг 1

Блюдо готово!

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 3

Муку перемешать с разрыхлителем.

Шаг 4

Соединить 180 г сливочного масла с сахаром и перемешать.

Шаг 5

Затем, не прекращая мешать, по одному ввести яйца.

Шаг 6

небольшими порциями высыпать муку.

Шаг 7

Вымешивать до однородного состояния.

Шаг 8

Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую до 190 °C духовку на 25-30 минут.

Шаг 9

Готовый корж вынуть из формы, остудить, затем разрезать вдоль на две части.

Шаг 10

Сливки взбить миксером с 5 ст. ложками сахарной пудры.

Шаг 11

Нижний корж смазать вареньем, разложить половинки персиков, сверху выложить взбитые сливки.

Шаг 12

Накрыть вторым коржом, выложить оставшиеся взбитые сливки и посыпать сахарной пудрой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!