Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пирог с мясом
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мука 600 граммов
Дрожжи быстрорастворимые 20 граммов
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 3 столовые ложки
Помидоры 1 килограмм
Лук репчатый 3 головки
Чеснок 5 зубчиков
Сахар 2 чайные ложки
Перец молотый черный 1 по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Сыр твердых сортов 100 граммов
Мясной фарш 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Муку перемешать с солью и сахарной пудрой, просеять через сито. Дрожжи развести в 2/3 стакана теплой воды с сахаром, поставить в тёплое место. В муку добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать, собрать в горку, в середине сделать углубление, влить в него подошедшие дрожжи, размешать, добавить при необходимости воду и замесить тесто. Переложить тесто в миску, накрыть мешочком или влажной салфеткой и поставить в тёплое место для подъёма.
Пирог с мясом. Шаг 1
Шаг 2
Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавить помидоры, соль, сахар, перец и потушить всё вместе ещё 10-15 минут, после чего превратить миксером смесь в соус.
Пирог с мясом. Шаг 2
Шаг 3
Мясной фарш обжарить на сковороде до полуготовности.
Пирог с мясом. Шаг 3
Шаг 4
Сыр натереть на средней тёрке.
Пирог с мясом. Шаг 4
Шаг 5
Когда тесто увеличится в объёме вдвое, хорошо вымесить его. Раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Уложить пласт теста на противень, смазанный маслом.
Пирог с мясом. Шаг 5
Шаг 6
Приготовленным томатным соусом равномерно покрыть поверхность теста на противне. Сверху выложить обжаренный мясной фарш.
Пирог с мясом. Шаг 6
Шаг 7
Посыпать тёртым сыром.
Пирог с мясом. Шаг 7
Шаг 8
Края теста загнуть во внутрь. Поставить в духовку на 30- 40 минут при температуре 200*.
Пирог с мясом. Шаг 8
Шаг 1
Муку перемешать с солью и сахарной пудрой, просеять через сито. Дрожжи развести в 2/3 стакана теплой воды с сахаром, поставить в тёплое место. В муку добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать, собрать в горку, в середине сделать углубление, влить в него подошедшие дрожжи, размешать, добавить при необходимости воду и замесить тесто. Переложить тесто в миску, накрыть мешочком или влажной салфеткой и поставить в тёплое место для подъёма.
Шаг 2
Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавить помидоры, соль, сахар, перец и потушить всё вместе ещё 10-15 минут, после чего превратить миксером смесь в соус.
Шаг 3
Мясной фарш обжарить на сковороде до полуготовности.
Шаг 4
Сыр натереть на средней тёрке.
Шаг 5
Когда тесто увеличится в объёме вдвое, хорошо вымесить его. Раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Уложить пласт теста на противень, смазанный маслом.
Шаг 6
Приготовленным томатным соусом равномерно покрыть поверхность теста на противне. Сверху выложить обжаренный мясной фарш.
Шаг 7
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 8
Края теста загнуть во внутрь. Поставить в духовку на 30- 40 минут при температуре 200*.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.