Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог с малиной
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное «Простоквашино» 1 пачка
Яйцо 2 штуки
Мука 2.5 стакана
Сахарный песок 0.5 стакана
Малина (замороженная или свежая) 250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный и быстрый в приготовлении пирог, который сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней. Вместо малины можно использовать клубнику, клюкву, ежевику, смородину и другие ягоды.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
На дно круглой формы положите тесто одним комком и распределите по форме, высоко подняв бортики. Поставьте форму в духовку и пеките корж до тех пор, пока он не станет нежно-коричневого цвета.
Пирог с малиной. Шаг 1
Шаг 2
На готовый корж положите малину и посыпьте одной чайной ложкой сахарного песка.
Пирог с малиной. Шаг 2
Шаг 3
Взбейте белки при помощи миксера в крепкую пену, добавляя тонкой струйкой оставшийся песок.
Пирог с малиной. Шаг 3
Шаг 4
Взбитые белки уложите поверх ягод.
Пирог с малиной. Шаг 4
Шаг 5
Поставьте форму в духовку и пеките пирог до тех пор, пока верх его не примет светло-коричневый цвет.
Пирог с малиной. Шаг 5
Шаг 6
Приятного чаепития!
Пирог с малиной. Шаг 6
Шаг 7
Подготовьте продукты.
Пирог с малиной. Шаг 7
Шаг 8
Порежьте масло мелкими кусочками и оставьте его стоять на столе до тех пор, пока оно не станет совсем мягким.
Пирог с малиной. Шаг 8
Шаг 9
Желтки отделите от белков. Белки уберите в холодильник.
Пирог с малиной. Шаг 9
Шаг 10
Разотрите два желтка с двумя столовыми ложками сахарного песка.
Пирог с малиной. Шаг 10
Шаг 11
Добавьте мягкое масло.
Пирог с малиной. Шаг 11
Шаг 12
Добавьте муку.
Пирог с малиной. Шаг 12
Шаг 13
Замесите тесто.
Пирог с малиной. Шаг 13
Шаг 1
На дно круглой формы положите тесто одним комком и распределите по форме, высоко подняв бортики. Поставьте форму в духовку и пеките корж до тех пор, пока он не станет нежно-коричневого цвета.
Шаг 2
На готовый корж положите малину и посыпьте одной чайной ложкой сахарного песка.
Шаг 3
Взбейте белки при помощи миксера в крепкую пену, добавляя тонкой струйкой оставшийся песок.
Шаг 4
Взбитые белки уложите поверх ягод.
Шаг 5
Поставьте форму в духовку и пеките пирог до тех пор, пока верх его не примет светло-коричневый цвет.
Шаг 6
Приятного чаепития!
Шаг 7
Подготовьте продукты.
Шаг 8
Порежьте масло мелкими кусочками и оставьте его стоять на столе до тех пор, пока оно не станет совсем мягким.
Шаг 9
Желтки отделите от белков. Белки уберите в холодильник.
Шаг 10
Разотрите два желтка с двумя столовыми ложками сахарного песка.
Шаг 11
Добавьте мягкое масло.
Шаг 12
Добавьте муку.
Шаг 13
Замесите тесто.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 13-04-2017 в 17:35
Очень замечательный рецепт! А я попробую с мороженной (размороженной вишней).
Ответить
Юргенс Светлана
Юргенс Светлана - 12-03-2017 в 13:34
Вкусно. начинка может быть разная. с лимоном очень вкусно получилось
Ответить
Пользователь
Пользователь - 11-03-2017 в 15:18
Надо попробовать - очень интересно)
Ответить
 Виктория
Виктория - 01-03-2017 в 21:27
Как легко и просто! Надо обязательно попробовать приготовить! Спасибо за рецепт!
Ответить
 Елена
Елена - 02-03-2017 в 06:51
Пирог вкусный, а готовится быстро! Благодарю за рецепт!
Ответить
 Юлия
Юлия - 26-02-2017 в 13:54
Как красиво и не трудоемко!))
Ответить
Виницкий Григорий
Виницкий Григорий - 24-02-2017 в 23:16
Вечер добрый. А тесто у пирога получается типа песочное?
Ответить
 Галина
Галина - 25-02-2017 в 17:26
Да, песочное.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.