Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Пирог с капустной начинкой
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Мука 1 килограмм
Молоко 500 миллилитров
Дрожжи сухие 12 граммов
Сахар 40 граммов
Соль 10 граммов
Масло подсолнечное 100 миллилитров
Капуста белокочанная 300 граммов
Зелень 1 пучок
Манная крупа 30 граммов
Вода для тушения 200 миллилитров
Масло растительное для тушения 20 миллилитров
Масло для смазывания формы 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Заполняем всю форму начинкой
Пирог с капустной начинкой. Шаг 1
Шаг 2
раскатываем еще один круглый пласт
Пирог с капустной начинкой. Шаг 2
Шаг 3
Выкладываем пласт сверху на начинку и защипываем края..
Пирог с капустной начинкой. Шаг 3
Шаг 4
ставим в духовку и выпекаем
Пирог с капустной начинкой. Шаг 4
Шаг 5
Готовый пирог смазываем маслом и накрываем)
Пирог с капустной начинкой. Шаг 5
Шаг 6
Просеиваем в миску муку
Пирог с капустной начинкой. Шаг 6
Шаг 7
Добавляем масла
Пирог с капустной начинкой. Шаг 7
Шаг 8
Добавляем сахар и соль
Пирог с капустной начинкой. Шаг 8
Шаг 9
Перемешиваем
Пирог с капустной начинкой. Шаг 9
Шаг 10
В теплом молоке развести дрожжи
Пирог с капустной начинкой. Шаг 10
Шаг 11
Вливаем разведенные дрожжи
Пирог с капустной начинкой. Шаг 11
Шаг 12
Вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку ,пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам..
Пирог с капустной начинкой. Шаг 12
Шаг 13
Формируем шар
Пирог с капустной начинкой. Шаг 13
Шаг 14
Ставим в теплое место, накрыв полотенцем, подниматься
Пирог с капустной начинкой. Шаг 14
Шаг 15
Капусту мелко нашинковать
Пирог с капустной начинкой. Шаг 15
Шаг 16
Тушим в глубокой сковороде с добавлением масла и зелени до мягкости
Пирог с капустной начинкой. Шаг 16
Шаг 17
Добавляем пару ложек манной крупы и, помешивая, тушим еще минут 5
Пирог с капустной начинкой. Шаг 17
Шаг 18
Начинка готова)
Пирог с капустной начинкой. Шаг 18
Шаг 19
Из подошедшего теста раскатываем тонкий пласт теста, толщиной 0,5-0,8 см.
Пирог с капустной начинкой. Шаг 19
Шаг 20
Укладываем в смазанную маслом форму, формируя бортики с каждой стороны
Пирог с капустной начинкой. Шаг 20
Шаг 21
Выкладываем начинку
Пирог с капустной начинкой. Шаг 21
Шаг 1
Заполняем всю форму начинкой
Шаг 2
раскатываем еще один круглый пласт
Шаг 3
Выкладываем пласт сверху на начинку и защипываем края..
Шаг 4
ставим в духовку и выпекаем
Шаг 5
Готовый пирог смазываем маслом и накрываем)
Шаг 6
Просеиваем в миску муку
Шаг 7
Добавляем масла
Шаг 8
Добавляем сахар и соль
Шаг 9
Перемешиваем
Шаг 10
В теплом молоке развести дрожжи
Шаг 11
Вливаем разведенные дрожжи
Шаг 12
Вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку ,пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам..
Шаг 13
Формируем шар
Шаг 14
Ставим в теплое место, накрыв полотенцем, подниматься
Шаг 15
Капусту мелко нашинковать
Шаг 16
Тушим в глубокой сковороде с добавлением масла и зелени до мягкости
Шаг 17
Добавляем пару ложек манной крупы и, помешивая, тушим еще минут 5
Шаг 18
Начинка готова)
Шаг 19
Из подошедшего теста раскатываем тонкий пласт теста, толщиной 0,5-0,8 см.
Шаг 20
Укладываем в смазанную маслом форму, формируя бортики с каждой стороны
Шаг 21
Выкладываем начинку
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Муравьева Виктория
Спасибо за подробный рецепт. Готовить с таким лучше
Ответить
 Светлана
Светлана - 07-07-2016 в 19:09
Очень интересный рецепт. Попробую приготовить.
Ответить
Горелова Ольга
Горелова Ольга - 15-06-2016 в 17:43
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить
 Сафура
Сафура - 31-05-2016 в 21:45
Люблю пирог с капустой! Буду готовить! Добавлю еще лук и зелень, ням!)
Ответить
Минкова Анастасия
Минкова Анастасия - 24-05-2016 в 14:56
Попробую приготовить! Думаю, всем понравится! Спасибо за рецепт!
Ответить
 Елена
Елена - 24-05-2016 в 11:47
Записала- попробую
Ответить
Суфыева Мариям
Суфыева Мариям - 17-05-2016 в 22:09
Мой самый любимый пирог!!! Очень вкусный и сытный!!!
Ответить
 Валентина
Валентина - 10-05-2016 в 13:51
очень люблю пироги с капустой, возьму на вооружение рецептик.
Ответить
 Надежда
Надежда - 09-05-2016 в 13:48
Вкусно!
Ответить
 Елена
Елена - 07-05-2016 в 00:21
Очень вкусно .Начинка - супер и полезно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.