Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Яблоки | 1 килограмм |
Мука | 1 стакан |
Сахар | 1 стакан |
Манка | 1 стакан |
Сухие сливки | 1 стакан |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% | 1 пачка |
Сахарная пудра для обсыпки | 2 столовые ложки |
Ээтот пирог подавали к столу, когда проходило знакомство с родителями жены. Теперь это наш с ней семейный рецепт счастья!
Подготовить ингредиенты
Перемешать муку, сахар, манку и сливки. Помыть, очистить от кожуры и порезать яблоки. Потереть сливочное масло полпачки на дно формы для выпекания
Слоями, чередуя, выложить яблоки и смесь
Последним слоем сделать яблоки и потереть на них оставшееся масло. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 30-40 мин
Пирог готов!
Подготовить ингредиенты
Перемешать муку, сахар, манку и сливки. Помыть, очистить от кожуры и порезать яблоки. Потереть сливочное масло полпачки на дно формы для выпекания
Слоями, чередуя, выложить яблоки и смесь
Последним слоем сделать яблоки и потереть на них оставшееся масло. Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 30-40 мин
Пирог готов!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!