Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 100 миллилитров
Сливочное масло 110 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Яблоки зеленые 3 штуки
Клюква 200 граммов
Сахарный песок 150 граммов
Пшеничная мука 200 граммов
Молотая корица 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 1
Шаг 2
В миску разбить яйца, положить сахарный песок.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 2
Шаг 3
Взбить яйца с сахарным песком до растворения сахара.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 3
Шаг 4
В эту же миску положить масло комнатной температуры и сметану.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 4
Шаг 5
Все перемешать.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 5
Шаг 6
В эту же миску просеять муку, положить разрыхлитель для теста и корицу.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 6
Шаг 7
Перемешать.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 7
Шаг 8
В тесто положить клюкву.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 8
Шаг 9
Перемешать.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 9
Шаг 10
Чашу мультиварки промазать сливочным маслом.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 10
Шаг 11
Порезать одно яблоко дольками. Дольки выложить на дно чаши.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 11
Шаг 12
Оставшиеся яблоки мелко нарезать или натереть на терке для чипсов.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 12
Шаг 13
Порезанные яблоки добавить в тесто и перемешать.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 13
Шаг 14
Все выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме выпечка 1 час 30 минут. Мультиварка Панасоник.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 14
Шаг 15
После сигнала дать пирогу немного остыть и достать из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.
Пирог с яблоками и клюквой в мультиварке.. Шаг 15
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
В миску разбить яйца, положить сахарный песок.
Шаг 3
Взбить яйца с сахарным песком до растворения сахара.
Шаг 4
В эту же миску положить масло комнатной температуры и сметану.
Шаг 5
Все перемешать.
Шаг 6
В эту же миску просеять муку, положить разрыхлитель для теста и корицу.
Шаг 7
Перемешать.
Шаг 8
В тесто положить клюкву.
Шаг 9
Перемешать.
Шаг 10
Чашу мультиварки промазать сливочным маслом.
Шаг 11
Порезать одно яблоко дольками. Дольки выложить на дно чаши.
Шаг 12
Оставшиеся яблоки мелко нарезать или натереть на терке для чипсов.
Шаг 13
Порезанные яблоки добавить в тесто и перемешать.
Шаг 14
Все выложить в чашу мультиварки и готовить в режиме выпечка 1 час 30 минут. Мультиварка Панасоник.
Шаг 15
После сигнала дать пирогу немного остыть и достать из мультиварки с помощью решетки для варки на пару.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алексей
Алексей - 04-01-2017 в 04:35
Это очень интересно, что получиться в мультварке!
Ответить
 Анна
Анна - 03-01-2017 в 22:31
Всем очень понравился пирог.
Ответить
 Вадим
Вадим - 12-12-2016 в 19:58
Клюквы нет попробуем с брусникой.
Ответить
 Светлана
Светлана - 10-12-2016 в 11:48
Мы все очень любим шарлотку. А с клюквой получилось очень необычно и вкусно! К тому же в мультиварке. Теперь любимое блюдо можно приготовить и на даче!
Ответить
 Роза
Роза - 05-12-2016 в 23:26
ингредиенты доступные, полезные. попробую в духовке испечь (мультиварки нет ))))
Ответить
 Роза
Роза - 05-12-2016 в 23:26
ингредиенты доступные, полезные. попробую в духовке испечь (мультиварки нет ))))
Ответить
Московская Дарья
Московская Дарья - 05-12-2016 в 19:21
Приготовила в мультиварке, всё получилось замечательно.
Ответить
Колобов Андрей
Колобов Андрей - 05-12-2016 в 15:40
Вкус замечательный ,всем понравилось
Ответить
 Евгения
Евгения - 05-12-2016 в 15:27
Сделала всё по Вашему рецепту - домашние были в восторге!
Ответить
Аутина Ирина
Аутина Ирина - 05-12-2016 в 15:25
Попробовала приготовить, всё сделала по рецепту, получилось пальчики оближешь. Очень вкусно!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.