Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог с грибами и мясным фаршем
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 200 миллилитров
Сливочное масло 50 граммов
Растительное масло 70 миллилитров
Мясной фарш 200 граммов
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 300 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Мука 200 граммов
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Соль 2 чайные ложки
Сахарный песок 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Половину теста положить в чашу мультиварки.

Шаг 1
Шаг 2

Положить следующий слой - начинку.

Шаг 2
Шаг 3

Теперь положить оставшуюся часть теста. Закрыть крышку и выставить режим выпечки 60 минут.

Шаг 3
Шаг 4

Через час проверить готовность спичкой или зубочисткой, если палочка сухая, пирог готов. Достать пирог из мультиварки.

Шаг 4
Шаг 5

Подготовить ингредиенты.

Шаг 5
Шаг 6

Отварить шампиньоны 10 минут.

Шаг 6
Шаг 7

Промазать чашу мультиварки маслом.

Шаг 7
Шаг 8

Шампиньоны порезать вдоль и на дно мультиварки положить несколько кусочков.

Шаг 8
Шаг 9

Мелко порезать оставшиеся грибы и лук.

Шаг 9
Шаг 10

Обжарить фарш, грибы и лук на растительном масле 10-15 минут, посолить. начинка готова.

Шаг 10
Шаг 11

В емкости соединить кефир, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.

Шаг 11
Шаг 12

Перемешать блендером.

Шаг 12
Шаг 13

Добавить муку.

Шаг 13
Шаг 14

Тщательно перемешать. Тесто должно быть жидким, как сметана.

Шаг 14
Шаг 1

Половину теста положить в чашу мультиварки.

Шаг 2

Положить следующий слой - начинку.

Шаг 3

Теперь положить оставшуюся часть теста. Закрыть крышку и выставить режим выпечки 60 минут.

Шаг 4

Через час проверить готовность спичкой или зубочисткой, если палочка сухая, пирог готов. Достать пирог из мультиварки.

Шаг 5

Подготовить ингредиенты.

Шаг 6

Отварить шампиньоны 10 минут.

Шаг 7

Промазать чашу мультиварки маслом.

Шаг 8

Шампиньоны порезать вдоль и на дно мультиварки положить несколько кусочков.

Шаг 9

Мелко порезать оставшиеся грибы и лук.

Шаг 10

Обжарить фарш, грибы и лук на растительном масле 10-15 минут, посолить. начинка готова.

Шаг 11

В емкости соединить кефир, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.

Шаг 12

Перемешать блендером.

Шаг 13

Добавить муку.

Шаг 14

Тщательно перемешать. Тесто должно быть жидким, как сметана.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.