• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог с грибами и мясным фаршем
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 200 миллилитров
Сливочное масло 50 граммов
Растительное масло 70 миллилитров
Мясной фарш 200 граммов
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 300 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Мука 200 граммов
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Соль 2 чайные ложки
Сахарный песок 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Половину теста положить в чашу мультиварки.

Шаг 2

Положить следующий слой - начинку.

Шаг 3

Теперь положить оставшуюся часть теста. Закрыть крышку и выставить режим выпечки 60 минут.

Шаг 4

Через час проверить готовность спичкой или зубочисткой, если палочка сухая, пирог готов. Достать пирог из мультиварки.

Шаг 5

Подготовить ингредиенты.

Шаг 6

Отварить шампиньоны 10 минут.

Шаг 7

Промазать чашу мультиварки маслом.

Шаг 8

Шампиньоны порезать вдоль и на дно мультиварки положить несколько кусочков.

Шаг 9

Мелко порезать оставшиеся грибы и лук.

Шаг 10

Обжарить фарш, грибы и лук на растительном масле 10-15 минут, посолить. начинка готова.

Шаг 11

В емкости соединить кефир, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.

Шаг 12

Перемешать блендером.

Шаг 13

Добавить муку.

Шаг 14

Тщательно перемешать. Тесто должно быть жидким, как сметана.

Шаг 1

Половину теста положить в чашу мультиварки.

Шаг 2

Положить следующий слой - начинку.

Шаг 3

Теперь положить оставшуюся часть теста. Закрыть крышку и выставить режим выпечки 60 минут.

Шаг 4

Через час проверить готовность спичкой или зубочисткой, если палочка сухая, пирог готов. Достать пирог из мультиварки.

Шаг 5

Подготовить ингредиенты.

Шаг 6

Отварить шампиньоны 10 минут.

Шаг 7

Промазать чашу мультиварки маслом.

Шаг 8

Шампиньоны порезать вдоль и на дно мультиварки положить несколько кусочков.

Шаг 9

Мелко порезать оставшиеся грибы и лук.

Шаг 10

Обжарить фарш, грибы и лук на растительном масле 10-15 минут, посолить. начинка готова.

Шаг 11

В емкости соединить кефир, яйца, соль, разрыхлитель, сахар.

Шаг 12

Перемешать блендером.

Шаг 13

Добавить муку.

Шаг 14

Тщательно перемешать. Тесто должно быть жидким, как сметана.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!