Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Пирог с брынзой и помидорами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 200 граммов
Соль 1 чайная ложка
Мука 200 граммов
Перец щепотка
Яйцо 2 штуки
Масло 100 граммов
Помидоры 250 граммов
Брынза 250 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Открытый пирог с сочными помидорами, соленой брынзой и яичной заливкой.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Залить заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 1
Шаг 2
Готовый пирог имеет приятный золотистый верх. Пирог с брынзой и помидорами употреблять в теплом виде.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 2
Шаг 3
Мягкое сливочное масло, 50 г сметаны и 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 3
Шаг 4
Добавить муку, тщательно вымешать ложкой. Потом руками собрать тесто в шар.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 4
Шаг 5
Выложить тесто в форму (у меня форма 22 см в диаметре), разровнять по дну и сформировать 2-х сантиметровые бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 5
Шаг 6
Брынзу порезать пластинками шириной примерно полсантиметра.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 6
Шаг 7
Помидоры порезать кружочками шириной примерно полсантиметра.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 7
Шаг 8
Подготовить заливку. В емкость вбить яйца, добавить 150 г сметаны, 1/3 ч.л. соли, поперчить и взбить миксером до однородности.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 8
Шаг 9
Выложить на тесто, чередуя, брынзу и помидоры по кругу.
Пирог с брынзой и помидорами. Шаг 9
Шаг 1
Залить заливкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.
Шаг 2
Готовый пирог имеет приятный золотистый верх. Пирог с брынзой и помидорами употреблять в теплом виде.
Шаг 3
Мягкое сливочное масло, 50 г сметаны и 1/3 ч.л. соли смешать до однородности.
Шаг 4
Добавить муку, тщательно вымешать ложкой. Потом руками собрать тесто в шар.
Шаг 5
Выложить тесто в форму (у меня форма 22 см в диаметре), разровнять по дну и сформировать 2-х сантиметровые бортики. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Брынзу порезать пластинками шириной примерно полсантиметра.
Шаг 7
Помидоры порезать кружочками шириной примерно полсантиметра.
Шаг 8
Подготовить заливку. В емкость вбить яйца, добавить 150 г сметаны, 1/3 ч.л. соли, поперчить и взбить миксером до однородности.
Шаг 9
Выложить на тесто, чередуя, брынзу и помидоры по кругу.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.